Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 98

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Михаил, отзывы «Ал-Сервис» 14-01-2018
Отвратительное качество . все изделия поцарапаные , сварные швы кривые , стеклопакеты грязные внутри , сроки не выдержали , 3 окна промерзают . никому не посоветую
Владислав Азолин, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 26-12-2017
Ставили окна в июле 2017 г. прекрасные специалисты. Подсказали, какой стеклопакет заказать, поставили глянцевые подоконники. Весь монтаж по ГОСТу, что особенно актуально, когда идет ремонт и откосы еще не скоро делать. Ребята молодцы, все сделали на совесть. Рекомендовали друзья эту фирму, у них их окна уже 15 лет стоят. Теперь и мы уверенно рекомендуем Профиль-К!
Елена Викторовна, отзывы «Окна Века» 27-11-2017
Мы заказывали в этой компании окна и алюминиевый балкон и остались довольными .Сделали аккуратно и качественно ! Сложилось впечатление что в фирме работают хорошие мастера которые знают свое дело.Будем вас рекомендовать!!!
Ольга Егорова, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 24-11-2017
«Профиль-К» в мае остеклили нам загородный дом. Обратились по рекомендации знакомых, которые заказывали здесь окна уже 7 лет назад и очень довольны, а это дорогого стоит. Мы остались очень довольны как с нами поработали, понравилось все от замера до монтажа. 1. Здесь супер внимательные сотрудники, Лидия объяснила всё важные моменты доступно и без лишних заморочек. 2. Ни с доставкой, ни со сроками изготовления окон не было никаких проблем. А к монтажу вообще не придраться, сделано по высшему разряду. Проверяли знакомые, которые ставят окна в Москве. И 3 окна сделаны по-настоящему качественно, они полностью соответствуют "на отлично". Стоимость самих окон здесь действительно доступная! Если нужны будут услуги установки окон знакомым, мы уже точно знаем, к кому посоветуем обращаться!
Олег, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 04-11-2017
Поставили пластиковые окна с энергосберегающим стеклом в компании "Профиль-К"! Остались очень довольны! У нас почти всегда открыт форточный режим, в комнате очень тепло, монтаж произведён качественно и быстро. Потом заказали ещё окна от этой компании и остались по-прежнему довольны. Команда работает быстро и качественно.
Мария Кошкарева, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 14-10-2017
Купили квартиру в старом доме. Сразу решили сделать ремонт и поставить новые окна. В офисе компании «Профиль-К», пообщавшись с менеджером, смогли быстро определиться и принять решение. Чтобы не затягивать, договор подписали в день снятия замеров. Мастера не подвели, привезли и установили без задержек. Работа выполнена аккуратно, окна просто отличные: выглядят прекрасно, от сквозняков защищают и шум с улицы не пропускают! Как только установили окна, в квартире стало как-то уютней. Спасибо!
Дарья, отзывы «Персонал Центр» 06-10-2017
Заказали окна в квартиру и остекление на балкон, долго выбирали компанию и остановились на Персонал центре . Компания понравилась тем что при замере мне все объяснили доходчиво человеку далекому от каких-то норм и правил .Специалисты которые устанавливали еще раз провели ликбез по правилам эксплуатации . Я работой данной компании осталась довольна.
Юрий Иннокентьевич, отзывы «Золотые руки» 02-10-2017
Спасибо вам ребята огромное!!!!! Очень хорошие и грамотные специалисты. К делу подходят грамотно, не торопятся. Окна пришлось подождать, но оно того стоило, а вот ворота секционные пришли быстро, сделали за один день. Спасибо вам. Процветания и благополучия!!!! буду вас рекомендовать всем. Спасибо.
Наталья, отзывы «СибКемСервис» 25-09-2017
Заказали окна и остались довольны! Кратчайшие сроки изготовления! Отличное качество! Приятные цены! Доставка в срок! Дмитрию огромное спасибо)
Марина Фёдерова, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 25-09-2017
Мы в этой компании заказывали окна пластиковые. Сделали все очень хорошо, понравилось. Особенно москитной сеткой остались довольны. Теперь окна стали красивые, снаружи дома вообще хорошо смотрится, не то, что раньше. Плюс пластиковых окон - не нужно рамы красить, как это было раньше с деревянными например. Советую всем.
Виталий, отзывы «СибКемСервис» 14-09-2017
Качественные окна , оплатил привезли в срок , зарание оповестили о доставке , что далеко не в каждой компании происходит ... это я как монтажник знаю , со многими компаниями работал. Дмитрию респект !!!
Мария, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 03-09-2017
Добрый день. Мы в Кемерово живем только зимой 5 месяцев. Квартиру–сталинку купили недавно, делали ремонт, окна доверили Профиль-К, поскольку они давно на рынке и люди пишут про их пластиковые окна отзывы реальные. Ставили под ключ 3 окна + противовзломная фурнитура. Это защита квартиры пока нас нет в городе. Все прошло отлично. Результатом довольны. Благодарность.
Александр Николаевич, отзывы «Золотые руки» 19-08-2017
Я очень рад, что обратился в вашу фирму! Спасибо вам огромное! Пришлось немного подождать, но оно того стоило! Мне сделали весь мой загородный дом так, как я хотел и планировал. Отдельное спасибо директору! Уж этот человек сделал всё, для того чтобы я спокойно дождался окончания работ. Человеческое спасибо вам. Если бы можно было скинуть фото работ, обязательно скинул бы. Монтажники обещали передать фото директору, чтобы на сайт скинуть... Жду, не дождусь когда они появятся на сайте. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Очень хорошо всё сделали.
Аноним, отзывы «СибМонтаж» 08-08-2017
Доброго времени суток всем! Очень хочу поделиться опытом работы в фирме Сибмонтаж - директор Зайкин Сергей Владимирович. Работодатель-мошенник, пишет график 5\2 на самом деле работаешь с 8 утро и до 23, а то и до часу ночи. Трудовые книжки собирает, только не понятно с какой целью, запись в них не делается. Чтобы получить какие то деньги, надо писать заявление на имя директора, т.е. выпрашивать свои кровно заработанные и получишь их или нет это решает "хозяин", который судя по поведению вылез из грязи в князи. За четыре рабочих недели получил вместо обещанных 20 000 всего 5 000 рублей. Сейчас уволился, а оставшуюся зарплату получить так и не могу, кормит завтраками. Относиться к людям как к рабам, работаешь без обеда, с одним выходным. А директор еще потом с усмешкой -"Что за деньгами приехал?". Нет, просто тебя попроведовать. Позор такому работодателю!!! Не идите туда работать, если себя уважаете.
АНАСТАСИЯ КИСЛИЦА, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 25-07-2017
Хочу поблагодарить специалистов компании Профиль-К! Все прошло просто шикарно! Иначе сказать не смогу, даже, если бы и хотела. Заказ принимали по телефону. А уже на следующий день, ровно в 17.00 замерщик был у меня в квартире. Он подсказал какие окна в моем случае лучше будет установить и сделал замеры (2 окна и балконный блок). Хочу выразить также благодарность конструктору Константину, извините фамилию не помню. Вежливый и внимательный. А после установки мне монтажники еще объяснили, как лучше пользоваться окнами, как ухаживать. Спасибо!
Владимир , отзывы «Золотые руки» 17-06-2017
Заказал окна в этой компании. Всё быстро сделали. Спасибо. Молодцы. Самое главное, что название оправдывает себя. После окон сделали сайдинг и крышу, в общем сейчас у меня дачный домик - домик мечты!! Спасибо ребятам. Особенно хочу поблагодарить Менеджера, всё грамотно и подробно объясняет. Ответственная компания. Советую всем!!!
Валентина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 03-06-2017
Заказала остекление балкона от перил и обшивку перил из дома,т.к. пенсия не большая взяла в рассрочку никаких переплат. Ребята все поставили через полторы недели. И так все хорошо и красиво получилось,огромное им спасибо. Моей радости нет предела. Успехов этой организации в своем деле.
Юлия Мартынюк, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 23-05-2017
Заказала окна в компании ПКФ Профиль-К, осталась очень довольна! Специалисты работают в компании просто отличные!)))) Окна установили быстро и качественно. Этой зимой были довольно сильные морозы, но с новыми окошками в моей квартире было тепло и уютно! Спасибо компании Профиль-К!!!
Евгений , отзывы «Золотые руки» 17-05-2017
Спасибо вам огромное!!! Действительно золотые руки! Поставили окна в кратчайшие сроки. Быстро, слажено, качественно!!! Больших вам успехов и хороших заказов.
Эмилия, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 10-05-2017
Заказывала у вас двери и остекление балкона. Все так здорово вписалось в интерьер! Не могу нарадоваться! В процессе заказа правда возникали небоольшие непонятки в коммуникациях, я никак не могла определиться с комплектующими, но все удачно разрешилось. Теперь будем надеяться, что двери и балкон будут служить нам долгие годы без нареканий.
Михаил, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-05-2017
Установил входную железную дверь в этой фирме изготовили и поставили хорошо,как и хотел.Проблема была в том что живу в своем доме и дверь нужна была не стандартных размеров и теплая. Обзвонил кучу организаций,но в основном у всех двери были стандартные. А эта фирма изготавливает двери под ваши размеры и вкусы! Спасибо ребятам!
Анастасия, отзывы «Золотые руки» 28-04-2017
Да! Это действительно то, что мне нужно было! Я долго искала фирму, которая подстроиться под мои запросы на окна и кошелек сильно не пострадает. Я обратилась в эту компанию и не пожалела об этом. Мне понравилось абсолютно все! Договор самый простой, все понятно. Менеджер очень приятная девушка, сразу видно - знает своё дело. Сделали быстро и качество на уровне. Спасибо вам огромное! Всем буду вас советовать! Процветания и благополучия вам!
Валерия, отзывы «КузбассМонтажСервис» 28-04-2017
Была у подруги в гостях и в соседнем доме по ул.. Сибиряков-Гвардейцев увидела балкон этой фирмы(,он мне приглянулся. На балконе был телефон я его записала, на следующий день созвонилась и мне сделали замер балкона. По стоимости очень все устроило и теперь я счастливая обладательница новенького беленького балкона!!!! Благодарю за работу замерщика, менеджеров и монтажников.этой фирмы! Удачи вам!
Елена , отзывы «СибКемСервис» 24-04-2017
Добрый день. В фирме Сибкемсервис заказывали жалюзи для класса в школе. Изготовили быстро,качественно,раньше срока. Смонтировали без проблем в субботу. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за терпение,отзывчивость и сотрудничество. Так держать. Рекомендую эту фирму!!!
Наталья, отзывы «СибКемСервис» 20-04-2017
Заказывала окна с цветными подоконниками!была приятно удивлена стоимостью и качеством обслуживания.Сделали в обещанные сроки.Уже порекомендовала друзьям и те тоже остались довольны.Приятно работать с такой фирмой)))Спасибо!
Евгения, отзывы «КузбассМонтажСервис» 19-04-2017
Редко пишу отзывы, но очень захотелось еще раз сказать спасибо за прекрасную работу. Нам сделали замечательный балкон: замерщик Александр дал много полезных советов, был очень доброжелателен и профессионален; мастера Александр и Дима выполнили работу на самом высоком уровне!
Марина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 10-04-2017
Недавно установили балкон,ставили алюминий верх,а низ (перила) обшили коричневым проф листом ,пол сделали из рейки,потолок и стены обшили панелями белыми. Получилось все идеально. Спасибо монтажникам и менеджерам компании. Хорошие ребята!!!
Игорь Никифоров, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 27-03-2017
Покупали окна в компании "ПКФ Профиль-К" (г. Кемерово). Все понравилось, менеджеры нормальные (нас обслуживала Светлана Латунова), на вопросы отвечали подробно. Привезли и установили быстро, качественно и мусора было не много. Всем рекомендую обращаться в эту фирму.
Максим, отзывы «Евролайн» 23-03-2017
Плохая компания. Им нужны только деньги. Делают не качественно. Переделывать отказываются, говоря что это не их вина. Никому не советую
Денис, отзывы «СДЛ, производственная компания» 18-01-2017
Заказывал двери производства данной организации через Евролюкс, ныне Евростиль и не смотря на выигранный суд и акт экспертизы -24 листа недостатков, денег не увидел. Не советую пользоваться услугами данной организации
Бывший клиент, отзывы «СибМонтаж» 21-10-2016
Сотрудничал какое-то время с этой конторкой, но сбежал от них... Качество отвратительное, все время приходится бегать за ними, чтобы они исправили свои косяки, и сотрудникам до тебя нет никакого дела.... Просто ужас!
Мария, отзывы «Мегаполис-К» 27-09-2016
В общем, впечатления от компании наипозитивнейшие. Жаль, что окон на замену больше не осталось, а то бы обязательно обратились только к вам. Спасибо, вы - лучшие!
Владимир, отзывы «ДомСтрой Плюс» 23-08-2016
Купили с семьей 3 комнатную вторичку. Первым делом решили заменить окна и застеклить балкон. Сразу вопрос, куда обратиться? Оконщиков в Кемерово большое множество, а заказывать окна в «шарашкиной конторе» не хотелось. Знакомые посоветовали «ДомСтрой Плюс» т.к. сами год назад обращались в эту фирму и остались довольны. Мы решили вызвать их на замер, а там уже подумать стоит с ними работать или нет. Приехали к нам в тот же день, как мы позвонили. Очень понравился замерщик, видно что специалист и давно занимается этим делом, проконсультировал и посоветовал что и как лучше сделать. Расчеты произвели с учетом хорошей скидки (т.к. мы стеклили всю квартиру) и шкаф на балконе сделали в подарок. )) Окна они привозят из Барнаула в течении недели, а остекление изготавливают сами в Кемерово. Через неделю после подписания договора к нам приехали на монтаж. Привезли изделия, подняли и сразу же начали монтировать (что тоже не мало важно, наслышан о том, как привозят окна, а ставят их чуть ли не через месяц). В первый день поставили балкон, а на второй окна. Вот так где-то через 10 дней после обращения в фирму нам установили новенькие окна. Мы рады, что обратились именно в «ДомСтрой Плюс», все быстро, красиво, аккуратно, качественно и не дорого!
Тем, кто не знает где заказать окна, советую!
Павел, отзывы «Гринвич окна» 06-07-2016
Мое впечатление от компании - это качественные, отнюдь недешевые окна, которые довольно быстро устанавливают грамотные монтажники. В целом 4 балла из 5.
Людмила, отзывы «Ваши окна» 07-06-2016
Благодарю за качественный и быстрый монтаж пластиковых окон в моей квартире. Ничего так не вдохновляет, как адекватно выполненная работа за вполне адекватную стоимость. Желаю вам не снижать планку качества выполнения работ и радовать нас, ваших клиентов, новыми окнами!
Elena, отзывы «ДОМОКОН» 25-05-2016
Мы заказали тут кухню. Выбрали МДФ и пленку оранжевую. Получилось все по нашим размерам. Материалы мы тоже сразу выбрали. Единственное, привезли все не сразу и не сразу собрали. Хранили все в пустой комнате. Зато смонтировали быстро. Сделали и ручки и все, как мы хотели. Удобно сейчас платить частями. Учитывая особенно, что кухня уже готова и мы ей пользуемся. По качеству нас все устроило, а особенно – по цене.
Валентина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 17-05-2016
Преогромнейшее спасибо ООО "КузбассМонтажСервис" за доступные и симпатичные цены на окна и балкон. Особую благодарность приношу бригаде Диме и Саше. Это ответственные к своей работе монтажники и добродушные люди. Качество и аккуратность присутствовала на 5 с плюсом.
Софья, отзывы «Бранко» 17-05-2016
Окна - супер! Придраться не к чему, да и не хочется. Все-таки дерево - это особенный материал, из него даже окна роскошней выглядят!
Регина, отзывы «ОкСи» 05-05-2016
Угодили, так угодили - успели поставить окна до праздников. А то я переживала, что придется встречать моему дедушке, ветерану войны, 9 мая со старыми окнами. Спасибо!
Лариса, отзывы «Хаус-Топ» 19-04-2016
Заказывали окно в спальню. Изготовили быстро и точно в срок, без каких бы то ни было задержек и проволочек. Установили также оперативно, без лишнего мусора и грязи, и, что важно, - без перекуров и ненужной болтовни. Работа компании полностью устроила, за что вам отдельная благодарность и большущее спасибо!