Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Николай, отзывы «Двое из ларца! » 16-07-2018
Это бывшая фирма " золотые руки" лохотрон .есть лишние деньги воспользуйтесь услугами этой фирмы.

Николай, отзывы «Двое из ларца! » 16-07-2018
Это бывшая фирма " золотые руки" лохотрон .есть лишние деньги воспользуйтесь услугами этой фирмы.

Светлана Николаевна, отзывы «СибКемСервис» 13-07-2018
Долго выбирали, где заказать окна, т.к. товар не из дешевых и ставится на года.Просмотрели много сайтов, обошли много мест, но решили остановиться на компании "СибКемСервис". В итоге заказали три окна в этой фирме и очень остались довольны и сроками изготовления и грамотными специалистами, которые в офисе показали и рассказали нам отличия того или иного профиля, спасибо что подсказали чтобы сразу заказали москитные сетки, т.к оформляли заказ в марте, а сейчас они очень даже кстати. Доставка и монтаж тоже в обговоренные сроки и по времени под нас продстроились. Молодцы ребята, процветания вашей компании!
Иван, отзывы «Евролюкс» 09-07-2018
В новый дом нужна дверь, нужны окна и ещё веранда с раздвижными дверями. От знакомого узнал про фирму ЕвроЛюкс, и недолго думая закал все что нужно. Замерили, посчитали, дали рассрочку на год без процентов и все установили, жена довольна и я тоже. Спасибо ха хорошую работу.
Андрей, отзывы «Евролюкс» 05-07-2018
В мае заказывал остекление веранды на дачу в компании Евролюкс. Приятно удивили условия оплаты и возможность взять рассрочку на год, Уложились в срок 2 недели. Спасибо за организованную и качественную работу.
Ирина Петровна, отзывы «Евролюкс» 28-06-2018
Огромное спасибо компании "ЕвроЛюкс" за качественно установленные окна в моей квартире по адресу г. Кемерово, пр. Молодежный 15.Теперь всем друзьям советую Вашу организацию
Светлана Васильевна, отзывы «Евролюкс» 25-06-2018
Обратилась в компанию «ЕвроЛюкс» по настоянию соседки, которая утверждала, что лучше фирмы в Кемерово не найти и по ценам и по сотрудникам и по материалам. Так и есть, я в этом убедилась на личном опыте. Сначала заказала окно, а потом и балкон. Все сделали отлично и в срок, огромное спасибо за хорошую слаженную работу
Марина, отзывы «СибКемСервис» 14-06-2018
В апреле этого года заказали окна в частный дом. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Дмитрию, отделу по доставке и монтажнику Сергею, за Вашу безупречную работу. Вы молодцы, всё нравится, сделано на века!!! ни разу не пожалели, что обратились в СибКемСервис . Спасибо Вам большое. С такими людьми приятно работать. Будем советовать нашим друзьям и родным. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Сергей Танишев, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 14-06-2018
Великолепная компания!Слаженная,четкая работа всех сотрудников,от менеджера продаж до установщика.Доставка,что не мало важно, была выполнена вовремя и очень аккуратно.Особая благодарность менеджеру Лидии и конструктору Константину. Константин - это мастер высокого профессионализма! Всем огромное спасибо! Обязательно порекомендую Вашу компанию своим знакомым! Желаю всем сотрудникам здоровья и счастья!)))
Григорий, отзывы «МОНТАЖНИК» 31-05-2018
сначала думал по сарафанному радио заказать, но что то объяснения от рекомендованных фирм мне показались странными, позвонил в Персонал центр грамотно разъяснили что к чему ,оформил заказ, вовремя сделали все работы , остался доволен
Максим Павлов, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 16-05-2018
Окна в моей комнате стояли деревянные, после покупки долго не менял, однако появился ребенок и было решено избавиться от окна как от главного источника сквозняка позвонил в кампанию "Профиль-К", приехал замерщик и все замерил, потом решено было не откладывать дело в долгий ящик и мы сразу оформили договор 56-2879. Так как в окнах я не разбираюсь, то выбор оставил за профессионалами, поставили мне Rehau, причем в кратчайшие сроки, теперь ничего нигде не дует, температуру держит хорошо, сами окна крепкие. Пережили зиму довольно легко, чем очень рад, в ближайшее время планирую обратиться снова для замены окна на кухне
Георгий Р, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 01-05-2018
Добрый день, всем! Данная компания работает на 5! Все в срок и оперативно. Так же очень отзывчивые. Я очень доволен. Огромное спасибо.
Ольга, отзывы «Светлица» 30-04-2018
Приятно писать хорошие слова. СПАСИБО! Остеклением балкона очень довольна, потому что действительно сделано все так как я хотела. Все до мелочей как я себе представляла даже в некоторых моментах получше и поудобней. Но это дело рук мастера, опыт есть, делают как надо. Все просто супер. Радуюсь и всем соседям показываю. Всех заинтересованных отсылаю к вам :)
Ирина Погуляева, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 12-04-2018
Сделали ремонт в детской и решили поставить новые пластиковые окна, чтобы ребенку было тепло зимой и летом. Обратились в фирму профиль-к и не пожалели о своем выборе. Компания уже давно на рынке и привыкла работать честно и добросовестно. И это проявляется в качественной продукции, быстром и аккуратном монтаже окон, внимательном отношении к клиентам.
Мария, отзывы «ДОМОКОН» 04-04-2018
Мы заказали шкаф в этой компании ДОмокон. Выбирали среди компаний, которые делают под размер заказчика. Знакомые советовали к частнику обратится, но у всех опыт разный - потом ищи его свищи. Поэтому все сделали официально, через контору, у которой есть офис и с которой потом можно спросить если что. Приехал замерщик снял размеры, посмотрели на каталог, шкаф выбрали необычного дизайна, пластик и дерево. Смотрится красиво. Взяли в рассрочку на 6 месяцев за 38 500, Шкаф поставили примерно месяца через полтора, мы сами в компанию не звонили. нам говорили, что как все готово будет с нами свяжутся. Поставили хорошо, вроде дверцы ровно выезжают и все снаружи не прикапаешься. единственное но - на фасадах были бумажки с номером договора - плохо отлипали, пришлось потереть.
Алексей, отзывы «КузбассМонтажСервис» 28-03-2018
Недавно поставил балкон, после оформления договора уже через три дня привезли материал и ребята за два дня и убрали старое остекление и поставили все новое и все стены обшили. Слаженно работают,молодцы!
Наталья Круглова, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 14-03-2018
Я заменила все окна в квартире всего за десять рабочих дней. От прихода ко мне замерщика «Профиль-К», до завершения установки четырех пластиковых окон из профиля Рехау. Отличная оконная фирма. Никаких лишних вопросов, никаких попыток навязать за дополнительные деньги какую-либо никому не нужную услугу. Всё четко, по существу и за умеренные деньги. Респект!
Максим, отзывы «МОНТАЖНИК» 14-03-2018
Заказал, цветные окна, сделали отлично
Мария, отзывы «КузбассМонтажСервис» 07-03-2018
Поставили на прошлой неделе пластиковое окно в зале и лоджию из алюминия. Монтажники все сделали хорошо, на совесть. Говорят ставят как себе домой,чтобы потом было не стыдно за свою работу. Спасибо за качественную работу.
Андрей, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-03-2018
Поставил у этих ребят пластиковый балкон. Ребята молодцы поработали на совесть. Скоро пойду к ним делать обшивку на балкон.
Наталья, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 09-02-2018
Обратилась в фирму по рекомендации, всё устроило. Когда всё сделано хорошо и добавить нечего. Спасибо. Буду рекомендовать "Профиль-К" всем своим знакомым.
Людмила, отзывы «Народные окна» 22-01-2018
Вы лучшее в работе качестве спасибо вам
Клиент№1, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 22-01-2018
Заказывал в компании Профиль-К на Рутгертса окна Рехау в офис. Быстро смонтировали, хорошо заделали монтажные швы. Мастера молодцы, сразу видно опытные.
Михаил, отзывы «Ал-Сервис» 14-01-2018
Отвратительное качество . все изделия поцарапаные , сварные швы кривые , стеклопакеты грязные внутри , сроки не выдержали , 3 окна промерзают . никому не посоветую
Владислав Азолин, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 26-12-2017
Ставили окна в июле 2017 г. прекрасные специалисты. Подсказали, какой стеклопакет заказать, поставили глянцевые подоконники. Весь монтаж по ГОСТу, что особенно актуально, когда идет ремонт и откосы еще не скоро делать. Ребята молодцы, все сделали на совесть. Рекомендовали друзья эту фирму, у них их окна уже 15 лет стоят. Теперь и мы уверенно рекомендуем Профиль-К!
Елена Викторовна, отзывы «Окна Века» 27-11-2017
Мы заказывали в этой компании окна и алюминиевый балкон и остались довольными .Сделали аккуратно и качественно ! Сложилось впечатление что в фирме работают хорошие мастера которые знают свое дело.Будем вас рекомендовать!!!
Ольга Егорова, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 24-11-2017
«Профиль-К» в мае остеклили нам загородный дом. Обратились по рекомендации знакомых, которые заказывали здесь окна уже 7 лет назад и очень довольны, а это дорогого стоит. Мы остались очень довольны как с нами поработали, понравилось все от замера до монтажа. 1. Здесь супер внимательные сотрудники, Лидия объяснила всё важные моменты доступно и без лишних заморочек. 2. Ни с доставкой, ни со сроками изготовления окон не было никаких проблем. А к монтажу вообще не придраться, сделано по высшему разряду. Проверяли знакомые, которые ставят окна в Москве. И 3 окна сделаны по-настоящему качественно, они полностью соответствуют "на отлично". Стоимость самих окон здесь действительно доступная! Если нужны будут услуги установки окон знакомым, мы уже точно знаем, к кому посоветуем обращаться!
Олег, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 04-11-2017
Поставили пластиковые окна с энергосберегающим стеклом в компании "Профиль-К"! Остались очень довольны! У нас почти всегда открыт форточный режим, в комнате очень тепло, монтаж произведён качественно и быстро. Потом заказали ещё окна от этой компании и остались по-прежнему довольны. Команда работает быстро и качественно.
Мария Кошкарева, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 14-10-2017
Купили квартиру в старом доме. Сразу решили сделать ремонт и поставить новые окна. В офисе компании «Профиль-К», пообщавшись с менеджером, смогли быстро определиться и принять решение. Чтобы не затягивать, договор подписали в день снятия замеров. Мастера не подвели, привезли и установили без задержек. Работа выполнена аккуратно, окна просто отличные: выглядят прекрасно, от сквозняков защищают и шум с улицы не пропускают! Как только установили окна, в квартире стало как-то уютней. Спасибо!
Дарья, отзывы «МОНТАЖНИК» 06-10-2017
Заказали окна в квартиру и остекление на балкон, долго выбирали компанию и остановились на Персонал центре . Компания понравилась тем что при замере мне все объяснили доходчиво человеку далекому от каких-то норм и правил .Специалисты которые устанавливали еще раз провели ликбез по правилам эксплуатации . Я работой данной компании осталась довольна.
Юрий Иннокентьевич, отзывы «Двое из ларца! » 02-10-2017
Спасибо вам ребята огромное!!!!! Очень хорошие и грамотные специалисты. К делу подходят грамотно, не торопятся. Окна пришлось подождать, но оно того стоило, а вот ворота секционные пришли быстро, сделали за один день. Спасибо вам. Процветания и благополучия!!!! буду вас рекомендовать всем. Спасибо.
Наталья, отзывы «СибКемСервис» 25-09-2017
Заказали окна и остались довольны! Кратчайшие сроки изготовления! Отличное качество! Приятные цены! Доставка в срок! Дмитрию огромное спасибо)
Марина Фёдерова, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 25-09-2017
Мы в этой компании заказывали окна пластиковые. Сделали все очень хорошо, понравилось. Особенно москитной сеткой остались довольны. Теперь окна стали красивые, снаружи дома вообще хорошо смотрится, не то, что раньше. Плюс пластиковых окон - не нужно рамы красить, как это было раньше с деревянными например. Советую всем.
Виталий, отзывы «СибКемСервис» 14-09-2017
Качественные окна , оплатил привезли в срок , зарание оповестили о доставке , что далеко не в каждой компании происходит ... это я как монтажник знаю , со многими компаниями работал. Дмитрию респект !!!
Мария, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 03-09-2017
Добрый день. Мы в Кемерово живем только зимой 5 месяцев. Квартиру–сталинку купили недавно, делали ремонт, окна доверили Профиль-К, поскольку они давно на рынке и люди пишут про их пластиковые окна отзывы реальные. Ставили под ключ 3 окна + противовзломная фурнитура. Это защита квартиры пока нас нет в городе. Все прошло отлично. Результатом довольны. Благодарность.
Александр Николаевич, отзывы «Двое из ларца! » 19-08-2017
Я очень рад, что обратился в вашу фирму! Спасибо вам огромное! Пришлось немного подождать, но оно того стоило! Мне сделали весь мой загородный дом так, как я хотел и планировал. Отдельное спасибо директору! Уж этот человек сделал всё, для того чтобы я спокойно дождался окончания работ. Человеческое спасибо вам. Если бы можно было скинуть фото работ, обязательно скинул бы. Монтажники обещали передать фото директору, чтобы на сайт скинуть... Жду, не дождусь когда они появятся на сайте. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Очень хорошо всё сделали.
Аноним, отзывы «СибМонтаж» 08-08-2017
Доброго времени суток всем! Очень хочу поделиться опытом работы в фирме Сибмонтаж - директор Зайкин Сергей Владимирович. Работодатель-мошенник, пишет график 5\2 на самом деле работаешь с 8 утро и до 23, а то и до часу ночи. Трудовые книжки собирает, только не понятно с какой целью, запись в них не делается. Чтобы получить какие то деньги, надо писать заявление на имя директора, т.е. выпрашивать свои кровно заработанные и получишь их или нет это решает "хозяин", который судя по поведению вылез из грязи в князи. За четыре рабочих недели получил вместо обещанных 20 000 всего 5 000 рублей. Сейчас уволился, а оставшуюся зарплату получить так и не могу, кормит завтраками. Относиться к людям как к рабам, работаешь без обеда, с одним выходным. А директор еще потом с усмешкой -"Что за деньгами приехал?". Нет, просто тебя попроведовать. Позор такому работодателю!!! Не идите туда работать, если себя уважаете.
АНАСТАСИЯ КИСЛИЦА, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 25-07-2017
Хочу поблагодарить специалистов компании Профиль-К! Все прошло просто шикарно! Иначе сказать не смогу, даже, если бы и хотела. Заказ принимали по телефону. А уже на следующий день, ровно в 17.00 замерщик был у меня в квартире. Он подсказал какие окна в моем случае лучше будет установить и сделал замеры (2 окна и балконный блок). Хочу выразить также благодарность конструктору Константину, извините фамилию не помню. Вежливый и внимательный. А после установки мне монтажники еще объяснили, как лучше пользоваться окнами, как ухаживать. Спасибо!
Владимир , отзывы «Двое из ларца! » 17-06-2017
Заказал окна в этой компании. Всё быстро сделали. Спасибо. Молодцы. Самое главное, что название оправдывает себя. После окон сделали сайдинг и крышу, в общем сейчас у меня дачный домик - домик мечты!! Спасибо ребятам. Особенно хочу поблагодарить Менеджера, всё грамотно и подробно объясняет. Ответственная компания. Советую всем!!!
Валентина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 03-06-2017
Заказала остекление балкона от перил и обшивку перил из дома,т.к. пенсия не большая взяла в рассрочку никаких переплат. Ребята все поставили через полторы недели. И так все хорошо и красиво получилось,огромное им спасибо. Моей радости нет предела. Успехов этой организации в своем деле.