ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Кемерово
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Станислав, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 22-01-2021
Из-за мороза потек доводчик на входной двери магазина и перестал работать, из-за этого дверь сильно хлопала. Как итог выпал стеклопакет и разбился. Спасибо «Профиль-К», что оперативно изготовили новый стеклопакет за два дня. Спасибо за помощь и оперативность!
Яна, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 22-01-2021
Просто огонь! Пластиковые окна (2 шт) установили за день, вся процедура с документами максимально прозрачная, цена не накручена, все по делу. Вежливые сотрудники, чай кофе все дела))) очень довольна, просто спасибо!
Антон Хакимов, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 11-01-2021
Окна супер! Брали несколько лет назад здесь, в прошлом году заказали еще одно в спальню, сделали как всегда супер, быстро, без лишних телодвижений, качественно и дешево! Вообще красавчики! Продолжайте в том же духе!!!
Владимир, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 21-12-2020
Мы поставили окна от профиль-к примерно месяц назад, пока еще не совсем холодно было. Стоят, не потеют, открываются плавно и бесшумно, очень аккуратно сделали, вся семья осталась довольна. Спасибо!

Виктория, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 09-12-2020
Отличные ребята! Сделали все очень быстро, по моей просьбе до наступления морозов! Все очень понравилось, ребята молодцы! Так держать!!!
Марина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 26-11-2020
я заказывала в этой компании нестандартные окна на второй этаж нашего коттеджа. Все сделали очень быстро и аккуратно! Вообще молодцы! Впереди у нас остекление веранды, я буду заказывать только в ПРофиль-К!!!
Евгения, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 08-11-2020
Ставили балконную дверь, прошла неделя - полет отличный! Сама установка была быстрая, почти без мусора. Сейчас дверь не скрипит, не покосилась. все отлично! спасибо!!!
Диана, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 22-10-2020
Отличный балкон у меня получился благодаря Профиль-К!!! Дома тепло, тихо, дверь стоит как влитая! Я больше чем довольна! Спасибо!!!!
Анжела, отзывы «СибМонтаж» 18-10-2020
Заказала окна Сибмонтаж, очень довольна, сделали все в срок как обещали.Очень благодарна менеджеру Натальи, вежливая все объяснила, рассказала, посоветовала как лучше. Монтажник Дмитрий устанавливал окна, молодец, все аккуратно, красиво и качественно сделал. Я очень довольна, совета всем.
Сергей, отзывы « Лока» 17-10-2020
Поспешный замер. Самоуверенность вместо тщательного исследования места установки.
На все сомнения, предложения посмотреть там и там - бодрые увещевания о том, что всё будет хорошо.
В результате хорошо не получилось.
Окно выбивается из общей линейки окон в квартире. Очень бросается в глаза. Неудобный низкий подоконник.
У несчастного монтажника просто не было варианта сделать по другому. А у меня отказать от монтажа в холодное время года.
Знаю, что сейчас никто из оконщиков не занимается подготовкой оконного проёма. Но честные оконщики могли бы рекомендовать отложить установку и предварительно обратиться к профильным мастерам, чтобы нарастить, обтесать, подштукатурить где надо.
Лишь бы поскорей "отнять деньги относительно честным путём".
В связи с предметом негодования фраза "деньги на ветер" приобретает буквальный смысл:)

Особо отговаривать не стану, но если есть сомнения в состоянии оконного проёма, не надейтесь на адекватную оценку объекта "мастерами" замера фирмы лока. Обратитесь в другую фирму (хотя по ходу сейчас везде остались только языкастые халявщики)
Вячеслав, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 08-10-2020
Заказывал окно в комнату для своей мамы, проживающей в Ленинском районе Кемерово. Комната в квартире на подветреной стороне. Окно сделали в оговорённые дату и время летом 2020-го года, быстро, чисто. В комнате тепло. Работой мы довольны. Успехов!
георгий, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 29-09-2020
Тщательно выбирал фирму по отделке балконов. Перелопатил весь интернет! В итоге принял решение остановиться на компании Профиль-К. Подкупило еще и то, что фирма уже 24 года на рынке, по мне, так срок приличный. Заказывал отделку лоджии и пластиковую дверь на балкон новую. Очень красиво сделано! К лоджии тоже никаких замечаний, всё качественно и быстро! Спасибо огромное за проделанную работу!!!
Михаил, отзывы «КузбассМонтажСервис» 15-09-2020
Недавно тоже стал клиентом этой организации, переехал с другого города и купил подубитую квартирку, окна в ужасном состоянии были и с деньгами туго, они предложили мне рассрочку , без % и переплат, очень удобненько . Устроило все очень.Спасибо
Ксения, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 14-09-2020
Заказывали окна и балконную дверь в строящийся дом.Все сделали четко и в срок ,без навязывания дополнительных услуг и комплектаций.Очень понравилось обслуживание,грамотный и вежливый коллектив начиная с менеджера и заканчивая установщиками!Спасибо,буду рекомендовать вашу компанию!
Татьяна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 11-09-2020
Хотелось бы тоже поблагодарить организацию " КузбассМонтажСервис" за хорошую и качественную работу, и доброжелательное отношение. Теперь очень довольна балконом о котором давно мечтала. Все молодцы
Татьяна Аваева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 31-08-2020
Отличное качество по оптимальной цене!Хочу отметить работу монтажников, которая выполнина просто идеально!
Артем, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 13-08-2020
Заказывал остекление своей новой квартиры. Впечатления от работы компании на всех этапах только положительные. Мне нужно было заменить в квартире 4 окна, балкон и балконную дверь. Заказ большой, поэтому свои деньги хотелось доверить проверенной и надежной фирме. Изучив информацию, пришёл к выводу, что эта компания именно то, что я ищу. И я не ошибся. Качество самих окон мне очень понравилось. Нигде нет ни одной царапины, все работает хорошо, после установки не пришлось даже вмешиваться в регулировку фурнитуры. Предыдущий мой опыт был не очень позитивный, поэтому я знаю что такое «не очень хорошо» и ощущение не покидало, что подстава может поджидать и в этот раз... Но повторюсь, все отлично. Менеджер приятная и очень хорошо знает, что она делает. Окна доставили в обещанный день, предварительно созвонились, договорились о времени. Установщики вообще порадовали...адекватные ребята, все знают и умеют. Практически без шума и лишней грязи демонтировали старые окна, оперативно и качественно установили новые. Все понравилось. Спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать.
Алексей, отзывы «ООО ПК АлСервис» 11-08-2020
Заказывал окна, забирал сам. Делали больше 3-х недель, хотя обещали за неделю. Когда забирал, торопился и не присмотрелся к изделиям. Когда начали монтировать, увидели, что пластик весь в царапинах как будто Б/У, позвонил им, сказали - ваши проблемы, надо было проверять. В этот гараж (помойку) не рекомендую обращаться!
Влад, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 06-07-2020
Заказывали прошлым летом окна в частный дом. Сделали очень быстро и качественно. За зиму окна показали себя просто замечательно. С ними удалось сэкономить на отоплении. Спасибо вам огромное!!!
Александр Васильевич Попов, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-06-2020
Благодарен фирме Профиль-К за душевное отношение, качественные немецкие окна и профессиональный подход. В Интернете и в газетах много фирм из Кемерово предлагают установку пластиковых окон, выбрать хорошую фирму было трудно. Я не каждый день меняю окна и запутался сначала в профилях, стеклопакетах, монтажах и прочем, но знал, что мне нужны хорошие окна с гарантией и купить их я хотел у надежной фирмы с гарантией. В рекламе много "фирм", но большинство из них это 1 или 2 человека работающие на себя (ко мне на замер приезжали молодые ребята, которые сразу хотели взять все деньги вперед и даже договора толком не показывали, говорили давайте сразу оформим лишь бы офис мне не ехать), где потом лет через 5 искать таких фирмачей, я не знаю и сразу определился, что с такими не работаю.. Профиль-К понравился их офис на Мичурина и девушки-менеджеры, видно что серьезная фирма, мастер-замерщик грамотный мастер. Цена, сроки и внимание ко мне у Профиль-К мне понравились больше всего, качество окон марки Рехау достойное. Монтажники у меня были вежливые и аккуратные, мастера своего дела. Сделали работу хорошо, видно, что знают свою работу. Прошу руководство фирмы отметить всех работников за отличную работу и особенно менеджера! Приятно когда так душевно и по-доброму выполняют свою работу. Благодарю вас.
Виктория Савостина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 31-05-2020
29.05.2020 г. Только закончился ремонт моего балкона. Распирает поделиться отзывом о работе компании «Профиль-к». Прежде, чем довериться какой-то фирме, мы, разумеется, мониторим интернет по ценам, по отзывам. Далее приглашаем замерщиков. Выбор сужается в зависимости от предлагаемых цен, услуг, а также не малое значение имеет отношение к нам со стороны персонала. Итак, выбор пал на «Профиль-к». Сразу хочу отметить внимательность менеджера Оксаны – умеет скоординировать работу всех служб, и успокоить заказчика. В назначенное время привезли весь материал, грузчик- худенький парень, но такой удивительно жилистый и шустрый.
Все службы – доставка, погрузка-разгрузка, монтажники – ВСЕ ребята работают, как одна команда. Особое восхищение вызвали монтажники. Спокойные, сильные, уверенные, профессионалы в своем деле. Я спокойно оставляла их в квартире, уходя на работу. Свою работу парни выполнили на отлично! Жаль, что у меня только один балкон. БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде «Профиль-к» за удовольствие сотрудничать с Вами!

Наташа, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 20-05-2020
Год назад застеклили балкон. Долго выбирали между пвх и алюминием. В компании Профиль-К нам посоветовали пластик, потому что мы все таки решили на балконе сделать что то типа цветочной комнаты, он же теплее, пусть и дороже. Тем более балкон у нас небольшой, всего 3 метра. И зимой его часто открываем, т.к. он на кухне и приходится часто проветривать. Заключили договор и через неделю было уже все сделано.
Считаю, что нам повезло еще, что ребята монтажники попались хорошие, вежливые, балкон установили быстро и тьфу-тьфу , от монтажа ведь многое зависит.
Елена Ивановна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 18-05-2020
Осталась очень довольна этой организацией, очень хорошо установили мне окна на дачу, домик как игрушечка, молодцы ребята.
Георгий, отзывы «КузбассМонтажСервис» 13-05-2020
У меня очень пожилая мама, выходит погулять она только на балкон, вот мы и решили ей сделать подарок, и остеклить балкон, старое остекление уже совсем пришло в негодность.Вызывали много организаций, но остановились на этой, и не сколько не пожалели. Через неделю после заключения договора все привезли и установили. Мама осталось очень довольна балконом, установили все очень хорошо. Молодцы!!!!!. Побольше вам хороших и добросовестных клиентов.
Рудакова Н.Ю., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 05-05-2020
Заказывала балкон. Сделали на отлично, быстро и качественно. Ребята молодцы, вежливые и добросовестные. Все красиво и аккуратно, осталась очень довольна. Буду рекомендовать другим. Договор 47-8541, всем огромное спасибо!
Кристина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 23-04-2020
Все друзья советовали именно Профиль-К. Могу сказать следующее : я сделала звонок в фирму, со мной общалась очень приятная девушка, на следующий день приехал молодой человек на замер (БЕСПЛАТНО!!!). Все рассказали про свою работу, показали фотографии в инстаграм. Потом мне позвонили и офиса и договорились о дате монтажа, окна к этому времени были уже готовы. Монтаж был очень качественный - быстро, тихо, чисто, аккуратно ! В ОБЩЕМ, фирме МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! СПАСИБО! И цены приятные! Подойдет всем. Присутсвуют и эконом, и премиум, и люкс сегменты!!!! мне сделали "эконом" , но , КАЧЕСТВО - ГОРАЗДО ВЫШЕ ЭКОНОМА! Я супер довольна !!!
Мария, отзывы «КузбассМонтажСервис» 23-04-2020
Хочется поблагодарить эту компанию за качественное выполнение остекления балкона, молодцы!!!
Светлана М., отзывы «КузбассМонтажСервис» 16-04-2020
Мне очень понравилась работа этой организации, хотя я по на туре очень тяжелый человек, но они нашли ко мне подход и смогли удовлетворить все мои прихоти, балкон просто куколка, очень всем довольна. Спасибо вам огромное.Удачи и процветания.
Ольга Ерошина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 30-03-2020
Этот отзыв пишу не только с целью искренне отблагодарить тех, кто так кропотливо, добросовестно и безупречно трудился над моей лоджией, но и для таких людей, как мы, которые переживали, сомневались и очень долго искали среди громадного множества оконных фирм ту единственную, лучшую, надежную, которая бы выполнила наш заказ. Честь, совесть и достоинство + высочайший профессионализм, порядочность, пунктуальность во всем, доброжелательность = оконная компания "Профиль-К". Замерщик приехал на объект, выслушал наши многочисленные пожелания и очень профессионально разложил все по полочкам: какой лучше выбрать профиль, фурнитуру и т. д, произвел замер лоджии. И насколько это было сделано уверенно, спокойно и по - мастерски, поняли, что дело имеем с настоящими ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Заключили договор. Раньше срока, указанного в договоре, были изготовлены стеклопакеты. Монтажики, не покладая рук, скурпулёзно, дотошно и очень добросовестно трудились над нашей лоджией. Результат - просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Огромнейшее спасибо всей команде! Замерщик Алексей - уникальный и как человек, и как профессионал в своем деле; монтажникам за их титанический труд, "золотые руки"; Оксане - менеджеру компании, которая принимала заказ за тактичность, ненавязчивость, доброжелательность. Всем Вам желаем процветания, успехов в вашем нелегком труде, огромного количества заказчиков, личного счастья и пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! С огромным уважением, Ольга Ерошина
Пантелеева Е.Н., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 19-03-2020
Здравствуйте. Огромное человеческое спасибо Вам за слаженную работу и, как итог, за хорошее остекление моего балкона. Всё было сделано по договору, в срок, аккуратно и качественно, нигде не задувает, конденсата тоже нет. С уважением, Елизавета Николаевна.
Илья, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 04-03-2020
Заказ N25-5741 от 16.12.19 привезли в срок, монтаж был в оговорённое время, к качеству окон и установки претензий нет. В ходе работы, возник дополнительный нюанс, который решился в разумные сроки. Спасибо сотрудникам компании за профессиональное отношение.
Яна Леонтьева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 10-02-2020
Фирма ответственная, сроки все соблюдались. Изготовили во время, в день который договорились пришли на установку, да и в то время, прям как договаривались. Пунктуальность - отличное качество!
Олег, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-02-2020
Недавно купил себе квартиру, там были окна в ужасном состоянии, обратился в компанию Кузбассмонтажсервис, выехал замерщик, все замерил, цены адекватные , 2 окна заменили быстро а остальные просто отремонтировали. Молодцы.
Влад, отзывы «КузбассМонтажСервис» 03-02-2020
Компания нормальная, менеджеры все четко и понятно объясняют. Мне все понравилось и по качеству и по срокам, монтажники адекватные .
Ирина Анатольевна, отзывы «СибКемСервис» 29-01-2020
Здравствуйте
Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу оконную компанию сибкемсервис. Заказала кухонное окно, ребята сработали очень быстро, за что отдельное спасибо. Буквально через неделю я уже наслаждалась своей преображившейся кухней с новым окном. Всем очень советую данную фирму, не пожалеете!
Роман В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 27-01-2020
Осенью 2019 года делали ремонт в квартире, и когда дело дошло до замены окон, решили обратиться в компанию "Профиль-К". Хочу отметить следующие преимущества:

1) Вежливые консультанты. Я связался с менеджером, который ответил на все интересующие меня вопросы, а также помог определиться с выбором пластиковых окон.

2) Опытные рабочие. На следующий день ко мне приехал замерщик, который начал осуществлять необходимые замеры. Хотелось бы отметить, что это не заняло много времени, было видно, что человек занимается этим очень давно. После проведенных замеров мне сказали, что мои окна будут готовы через 5 дней.

3) Пунктуальность организации на высоком уровне. Ровно через 5 дней со мной связались, сказали, что пластиковые окна готовы, мы назначили время установки.

4) Оперативность. На следующий день после звонка оператора о готовности пластиковых окон, ко мне приехали рабочие, которые начали установку. Справились они за один день. Утром приехали, вечером уже всё было готово. Работа была выполнена идеально. Окна подошли по размеру.

5) Низкая цена. За всю работу и изготовление окон я не отдал каких-либо "космических" денег, как планировал изначально.

В общем, работой и установкой окон остался доволен, не пожалел, что обратился именно сюда.
Валентина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 17-01-2020
Спасибо за отличное обслуживание в офисе! Спасибо за профессионализм и ответственность, за хорошее качество работ, а также за высокое качество установки окон! Всем большое спасибо!
Евгения, отзывы «КузбассМонтажСервис» 13-01-2020
Очень хочется поблагодарить компанию , за качество их работы. Установил балкон, очень доволен работай монтажников.
Борисова Екатерина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 23-12-2019
Рекомендую - 100% эту компанию. Остекление лоджии. Все идеально от начала до конца. Цена приятно удивила. Имея очень плохой опыт с другой компанией ждала установки с опаской. Доставили и установили все в срок как и оговаривали. Все сделано качественно. За собой убрали. Я в приятном шоке. Буду обращаться!
Степанова Л.В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 03-12-2019
Мне нужно было застеклить балкон и подруга порекомендовала мне компанию "Профиль-К". В целом меня все устроило, цена оказалась достаточно приемлемой и мы заключили договор. Через неделю привезли заказ и монтажники начали установку. К результату у меня претензий нет, все сделали как надо и качество сразу видно хорошее. Теперь планирую поменять окно на кухне, с их помощью. Но теперь уже летом, разумеется.