ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Кемерово
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Михаил, отзывы «КузбассМонтажСервис» 15-09-2020
Недавно тоже стал клиентом этой организации, переехал с другого города и купил подубитую квартирку, окна в ужасном состоянии были и с деньгами туго, они предложили мне рассрочку , без % и переплат, очень удобненько . Устроило все очень.Спасибо
Ксения, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 14-09-2020
Заказывали окна и балконную дверь в строящийся дом.Все сделали четко и в срок ,без навязывания дополнительных услуг и комплектаций.Очень понравилось обслуживание,грамотный и вежливый коллектив начиная с менеджера и заканчивая установщиками!Спасибо,буду рекомендовать вашу компанию!
Татьяна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 11-09-2020
Хотелось бы тоже поблагодарить организацию " КузбассМонтажСервис" за хорошую и качественную работу, и доброжелательное отношение. Теперь очень довольна балконом о котором давно мечтала. Все молодцы
Татьяна Аваева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 31-08-2020
Отличное качество по оптимальной цене!Хочу отметить работу монтажников, которая выполнина просто идеально!
Артем, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 13-08-2020
Заказывал остекление своей новой квартиры. Впечатления от работы компании на всех этапах только положительные. Мне нужно было заменить в квартире 4 окна, балкон и балконную дверь. Заказ большой, поэтому свои деньги хотелось доверить проверенной и надежной фирме. Изучив информацию, пришёл к выводу, что эта компания именно то, что я ищу. И я не ошибся. Качество самих окон мне очень понравилось. Нигде нет ни одной царапины, все работает хорошо, после установки не пришлось даже вмешиваться в регулировку фурнитуры. Предыдущий мой опыт был не очень позитивный, поэтому я знаю что такое «не очень хорошо» и ощущение не покидало, что подстава может поджидать и в этот раз... Но повторюсь, все отлично. Менеджер приятная и очень хорошо знает, что она делает. Окна доставили в обещанный день, предварительно созвонились, договорились о времени. Установщики вообще порадовали...адекватные ребята, все знают и умеют. Практически без шума и лишней грязи демонтировали старые окна, оперативно и качественно установили новые. Все понравилось. Спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать.
Алексей, отзывы «ООО "ПК АлСервис"» 11-08-2020
Заказывал окна, забирал сам. Делали больше 3-х недель, хотя обещали за неделю. Когда забирал, торопился и не присмотрелся к изделиям. Когда начали монтировать, увидели, что пластик весь в царапинах как будто Б/У, позвонил им, сказали - ваши проблемы, надо было проверять. В этот гараж (помойку) не рекомендую обращаться!
Влад, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 06-07-2020
Заказывали прошлым летом окна в частный дом. Сделали очень быстро и качественно. За зиму окна показали себя просто замечательно. С ними удалось сэкономить на отоплении. Спасибо вам огромное!!!
Александр Васильевич Попов, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-06-2020
Благодарен фирме Профиль-К за душевное отношение, качественные немецкие окна и профессиональный подход. В Интернете и в газетах много фирм из Кемерово предлагают установку пластиковых окон, выбрать хорошую фирму было трудно. Я не каждый день меняю окна и запутался сначала в профилях, стеклопакетах, монтажах и прочем, но знал, что мне нужны хорошие окна с гарантией и купить их я хотел у надежной фирмы с гарантией. В рекламе много "фирм", но большинство из них это 1 или 2 человека работающие на себя (ко мне на замер приезжали молодые ребята, которые сразу хотели взять все деньги вперед и даже договора толком не показывали, говорили давайте сразу оформим лишь бы офис мне не ехать), где потом лет через 5 искать таких фирмачей, я не знаю и сразу определился, что с такими не работаю.. Профиль-К понравился их офис на Мичурина и девушки-менеджеры, видно что серьезная фирма, мастер-замерщик грамотный мастер. Цена, сроки и внимание ко мне у Профиль-К мне понравились больше всего, качество окон марки Рехау достойное. Монтажники у меня были вежливые и аккуратные, мастера своего дела. Сделали работу хорошо, видно, что знают свою работу. Прошу руководство фирмы отметить всех работников за отличную работу и особенно менеджера! Приятно когда так душевно и по-доброму выполняют свою работу. Благодарю вас.
Виктория Савостина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 31-05-2020
29.05.2020 г. Только закончился ремонт моего балкона. Распирает поделиться отзывом о работе компании «Профиль-к». Прежде, чем довериться какой-то фирме, мы, разумеется, мониторим интернет по ценам, по отзывам. Далее приглашаем замерщиков. Выбор сужается в зависимости от предлагаемых цен, услуг, а также не малое значение имеет отношение к нам со стороны персонала. Итак, выбор пал на «Профиль-к». Сразу хочу отметить внимательность менеджера Оксаны – умеет скоординировать работу всех служб, и успокоить заказчика. В назначенное время привезли весь материал, грузчик- худенький парень, но такой удивительно жилистый и шустрый.
Все службы – доставка, погрузка-разгрузка, монтажники – ВСЕ ребята работают, как одна команда. Особое восхищение вызвали монтажники. Спокойные, сильные, уверенные, профессионалы в своем деле. Я спокойно оставляла их в квартире, уходя на работу. Свою работу парни выполнили на отлично! Жаль, что у меня только один балкон. БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде «Профиль-к» за удовольствие сотрудничать с Вами!

Наташа, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 20-05-2020
Год назад застеклили балкон. Долго выбирали между пвх и алюминием. В компании Профиль-К нам посоветовали пластик, потому что мы все таки решили на балконе сделать что то типа цветочной комнаты, он же теплее, пусть и дороже. Тем более балкон у нас небольшой, всего 3 метра. И зимой его часто открываем, т.к. он на кухне и приходится часто проветривать. Заключили договор и через неделю было уже все сделано.
Считаю, что нам повезло еще, что ребята монтажники попались хорошие, вежливые, балкон установили быстро и тьфу-тьфу , от монтажа ведь многое зависит.
Елена Ивановна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 18-05-2020
Осталась очень довольна этой организацией, очень хорошо установили мне окна на дачу, домик как игрушечка, молодцы ребята.
Георгий, отзывы «КузбассМонтажСервис» 13-05-2020
У меня очень пожилая мама, выходит погулять она только на балкон, вот мы и решили ей сделать подарок, и остеклить балкон, старое остекление уже совсем пришло в негодность.Вызывали много организаций, но остановились на этой, и не сколько не пожалели. Через неделю после заключения договора все привезли и установили. Мама осталось очень довольна балконом, установили все очень хорошо. Молодцы!!!!!. Побольше вам хороших и добросовестных клиентов.
Рудакова Н.Ю., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 05-05-2020
Заказывала балкон. Сделали на отлично, быстро и качественно. Ребята молодцы, вежливые и добросовестные. Все красиво и аккуратно, осталась очень довольна. Буду рекомендовать другим. Договор 47-8541, всем огромное спасибо!
Кристина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 23-04-2020
Все друзья советовали именно Профиль-К. Могу сказать следующее : я сделала звонок в фирму, со мной общалась очень приятная девушка, на следующий день приехал молодой человек на замер (БЕСПЛАТНО!!!). Все рассказали про свою работу, показали фотографии в инстаграм. Потом мне позвонили и офиса и договорились о дате монтажа, окна к этому времени были уже готовы. Монтаж был очень качественный - быстро, тихо, чисто, аккуратно ! В ОБЩЕМ, фирме МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! СПАСИБО! И цены приятные! Подойдет всем. Присутсвуют и эконом, и премиум, и люкс сегменты!!!! мне сделали "эконом" , но , КАЧЕСТВО - ГОРАЗДО ВЫШЕ ЭКОНОМА! Я супер довольна !!!
Мария, отзывы «КузбассМонтажСервис» 23-04-2020
Хочется поблагодарить эту компанию за качественное выполнение остекления балкона, молодцы!!!
Светлана М., отзывы «КузбассМонтажСервис» 16-04-2020
Мне очень понравилась работа этой организации, хотя я по на туре очень тяжелый человек, но они нашли ко мне подход и смогли удовлетворить все мои прихоти, балкон просто куколка, очень всем довольна. Спасибо вам огромное.Удачи и процветания.
Ольга Ерошина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 30-03-2020
Этот отзыв пишу не только с целью искренне отблагодарить тех, кто так кропотливо, добросовестно и безупречно трудился над моей лоджией, но и для таких людей, как мы, которые переживали, сомневались и очень долго искали среди громадного множества оконных фирм ту единственную, лучшую, надежную, которая бы выполнила наш заказ. Честь, совесть и достоинство + высочайший профессионализм, порядочность, пунктуальность во всем, доброжелательность = оконная компания "Профиль-К". Замерщик приехал на объект, выслушал наши многочисленные пожелания и очень профессионально разложил все по полочкам: какой лучше выбрать профиль, фурнитуру и т. д, произвел замер лоджии. И насколько это было сделано уверенно, спокойно и по - мастерски, поняли, что дело имеем с настоящими ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Заключили договор. Раньше срока, указанного в договоре, были изготовлены стеклопакеты. Монтажики, не покладая рук, скурпулёзно, дотошно и очень добросовестно трудились над нашей лоджией. Результат - просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Огромнейшее спасибо всей команде! Замерщик Алексей - уникальный и как человек, и как профессионал в своем деле; монтажникам за их титанический труд, "золотые руки"; Оксане - менеджеру компании, которая принимала заказ за тактичность, ненавязчивость, доброжелательность. Всем Вам желаем процветания, успехов в вашем нелегком труде, огромного количества заказчиков, личного счастья и пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! С огромным уважением, Ольга Ерошина
Пантелеева Е.Н., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 19-03-2020
Здравствуйте. Огромное человеческое спасибо Вам за слаженную работу и, как итог, за хорошее остекление моего балкона. Всё было сделано по договору, в срок, аккуратно и качественно, нигде не задувает, конденсата тоже нет. С уважением, Елизавета Николаевна.
Илья, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 04-03-2020
Заказ N25-5741 от 16.12.19 привезли в срок, монтаж был в оговорённое время, к качеству окон и установки претензий нет. В ходе работы, возник дополнительный нюанс, который решился в разумные сроки. Спасибо сотрудникам компании за профессиональное отношение.
Яна Леонтьева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 10-02-2020
Фирма ответственная, сроки все соблюдались. Изготовили во время, в день который договорились пришли на установку, да и в то время, прям как договаривались. Пунктуальность - отличное качество!
Олег, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-02-2020
Недавно купил себе квартиру, там были окна в ужасном состоянии, обратился в компанию Кузбассмонтажсервис, выехал замерщик, все замерил, цены адекватные , 2 окна заменили быстро а остальные просто отремонтировали. Молодцы.
Влад, отзывы «КузбассМонтажСервис» 03-02-2020
Компания нормальная, менеджеры все четко и понятно объясняют. Мне все понравилось и по качеству и по срокам, монтажники адекватные .
Ирина Анатольевна, отзывы «СибКемСервис» 29-01-2020
Здравствуйте
Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу оконную компанию сибкемсервис. Заказала кухонное окно, ребята сработали очень быстро, за что отдельное спасибо. Буквально через неделю я уже наслаждалась своей преображившейся кухней с новым окном. Всем очень советую данную фирму, не пожалеете!
Роман В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 27-01-2020
Осенью 2019 года делали ремонт в квартире, и когда дело дошло до замены окон, решили обратиться в компанию "Профиль-К". Хочу отметить следующие преимущества:

1) Вежливые консультанты. Я связался с менеджером, который ответил на все интересующие меня вопросы, а также помог определиться с выбором пластиковых окон.

2) Опытные рабочие. На следующий день ко мне приехал замерщик, который начал осуществлять необходимые замеры. Хотелось бы отметить, что это не заняло много времени, было видно, что человек занимается этим очень давно. После проведенных замеров мне сказали, что мои окна будут готовы через 5 дней.

3) Пунктуальность организации на высоком уровне. Ровно через 5 дней со мной связались, сказали, что пластиковые окна готовы, мы назначили время установки.

4) Оперативность. На следующий день после звонка оператора о готовности пластиковых окон, ко мне приехали рабочие, которые начали установку. Справились они за один день. Утром приехали, вечером уже всё было готово. Работа была выполнена идеально. Окна подошли по размеру.

5) Низкая цена. За всю работу и изготовление окон я не отдал каких-либо "космических" денег, как планировал изначально.

В общем, работой и установкой окон остался доволен, не пожалел, что обратился именно сюда.
Валентина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 17-01-2020
Спасибо за отличное обслуживание в офисе! Спасибо за профессионализм и ответственность, за хорошее качество работ, а также за высокое качество установки окон! Всем большое спасибо!
Евгения, отзывы «КузбассМонтажСервис» 13-01-2020
Очень хочется поблагодарить компанию , за качество их работы. Установил балкон, очень доволен работай монтажников.
Борисова Екатерина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 23-12-2019
Рекомендую - 100% эту компанию. Остекление лоджии. Все идеально от начала до конца. Цена приятно удивила. Имея очень плохой опыт с другой компанией ждала установки с опаской. Доставили и установили все в срок как и оговаривали. Все сделано качественно. За собой убрали. Я в приятном шоке. Буду обращаться!
Степанова Л.В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 03-12-2019
Мне нужно было застеклить балкон и подруга порекомендовала мне компанию "Профиль-К". В целом меня все устроило, цена оказалась достаточно приемлемой и мы заключили договор. Через неделю привезли заказ и монтажники начали установку. К результату у меня претензий нет, все сделали как надо и качество сразу видно хорошее. Теперь планирую поменять окно на кухне, с их помощью. Но теперь уже летом, разумеется.
Евгений, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 25-11-2019
Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Столкнулись с этим вопросом впервые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. У нас были на замерах 5 компаний. Про те компании, которые не понравились/не очень понравились/не соответствовали критериям, говорить не буду, скажу лишь, что в итоге выбор пал на Профиль-К.

Почему:

1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) По-хорошему "не отпустит" вас. Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Оксане и ее неформальному отношению к работе, мы заказали окна здесь

2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны - в пятницу оплатили, через неделю уже поставили окна.

3. Не скрою, сыграли свою роль и отзывы в интернете

4. Ребята, которые устанавливали нам окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить. качественно. 5 баллов.

5. В компании существует программа лояльности, можно оформить покупку в рассрочку. Именно благодаря им мы заказали сразу несколько окон, не разорив наш бюджет.

Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. Но в компании обещают 10 лет гарантии)

В общем, только приятное впечатление.
Сергей Иванович Архипов, отзывы «СибКемСервис» 19-11-2019
Добрый день,
Очень хотелось бы написать свои впечатления о работе оконной фирмы сибкемсервис.
Выбирали долго, в какую фирму обратиться, много перебрали компаний и прочитали отзывов, все таки остановились именно на этой фирме - т.к и по отзывам нам понравилось и цена оказалась ниже по сравнению некоторыми компаниями нашего города.
И мы не пожалели скажу я вам! Все прошло очень быстро и качественно! В день звонка в компанию приехал замерщик - снял размеры, все доступно рассказал что и как будет, предложил варианты по обшивке и утеплению балкона(к слову - ориентируясь на наш карман, не предлагал дорогущих материалов).
Далее как обещали через неделю уже позвонили с офиса и сообщили что наш балкон готов к установке, уточнили когда нам удобно -все таки это не один час работы. В один день все установили, все очень качественно и красиво - не было абсалютно никаких нареканий. Монтаж выполнен на высшем уровне, бригада видно что опытная. И самым главным преимуществом для нас было - что компания дает безпроцентную рассрочку, т.е мы приобрели наш балкон без какой либо переплаты, чему несказанно рады!
Спасибо огромное профессионалам компании сибкемсервис, будем вас советовать всем своим знакомым и сами не раз еще обратимся!
Ольга, отзывы «Витраж» 18-11-2019
В ООО Витраж отвратительные установщики. Сроки установки не соблюдают, все время переносят, причём мы им звонили сами, а они даже не утруждали себя предупредить о том, что не придут. Муж несколько раз отпрашиваться с работы и ждал их в пустую. Окно с балконной дверю установили плохо: привезли с окном для установки 3 бутылки пены, а в мусор выбросили только одну (щели такие, что у мужа рука полностью в дыры проходила), поцарапали стекло, штапик и раму окна истыкали шилом, когда вставляли стекло. УЖАС. А при первом закрывании двери, ручка со стороны балкона отвалилась. Переделывали месяц и все равно как попало. Не советую эту фирму. Могла бы и фото их "косяков" приложить.
Роман, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 12-11-2019
Мы решили заменить старое остекление на новое тёплое. Позвонили в компанию мне по телефону сделали полную консультацию, все очень подробно рассказали. Решил вызвать замерщика, чтобы уже окончательно понимать стоимость заказа со всеми работами под ключ. Приехал достаточно грамотный замерщик, кажется его звали Константин Уже после замера на следующий день позвонили озвучили цену и пригласили в офис на оформление. В офисе меня встретила приятная девушка Лидия. Мы с ней всё подробно проговорили и оформили заказ. Все работы 28 октября были выполнены как и было обговорено с менеджером.
Елена К., отзывы «КузбассМонтажСервис» 31-10-2019
В мае 2019 года заказала в КМС балконный блок.Товар привезли раньше срока, на следующий день монтажники пришли вовремя, установили качественно, а от работы монтажников многое зависит.Большое спасибо Дмитрию и Александру, настоящие профессионалы!
Анна, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 30-10-2019
Никогда не думала, что может быть столько вариантов окон. Зашли в офис Профиль-К, от предложенного там многообразия разбежались глаза. Если бы не муж, который меня угомонил, то наверное поназаказывала бы себе разных окон в каждую комнату по одному всех цветов и вариантов. Так как муж у меня мыслит трезво, то окна мы у них заказали с одинаковым дизайном (все в белом цвете). В спальню подороже. С изготовлением по срокам нас не подвели. Монтаж произвели тоже в установленные сроки. Муж качеством монтажа доволен. Ну а мне нравится их внешний вид и фурнитура. Очень советуем, тем более есть огромный выбор.
Елена Михайловна., отзывы «Витраж» 30-10-2019
Полностью согласна со своей теской Еленой. Очень пожалела что обратилась в компанию Витраж. Сроки выполнения работ не выдерживаются , ни каких звонков по поводу изменений от компании не поступает.Всякий раз звонила сама чтобы уточнить доставку и монтаж. Монтаж вели два дня приходили не к 10 утра как обещано а в 13-30 .Монтажники курили прямо на лоджии и оставили после себя кроме строительного мусора еще и пустые пачки от сигарет.В итоге работы до сих пор выполнены не все. И опять самой пришлось уточнять когда же будет все завершено.Ни кому не советую эту компанию.
Елена, отзывы «Витраж» 26-10-2019
Никому не советую обращаться в компанию Витраж.Отвратительно установили балконный блок.На нашу жалобу одни обещания.Пожалели что обратились туда.Видимо придется обращаться в суд.
Наталья Мамаева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 11-10-2019
Муж у меня склонен выбирать товары долго. Он сначала начинает искать информацию о товаре, составляет сравнительную таблицу, выявляет плюсы и минусы, выгоды в услугах и т. д. Он даже памперсы так покупает. Окна, конечно, выбирал так же. Рассматривал около 10 компаний. Конечно, некоторые сразу отвалились - кто то не отвечал на телефон, какая то компания неудобно располагалась. Осталось 6 на этапе составления таблицы. Нам не нужны были дешевые окна. Нам нужно было купить качественные окна за оптимальную стоимость. Чтобы на века.
Позвонили в очередную компанию - Профиль-К. Нам посчитали окна, стоимость нормальная. Ну мы и заказали. Я потом не общалась с представителями компании - муж общался. Звонили, сообщали о времени доставки и т. д. Муж остался доволен, все делали вовремя и нормально. Спасибо за хорошую работу!
Игорь Шишин, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 16-09-2019
Благодарю всю команду, которая у нас работала по остеклению и отделке балкона. Все наши замечания были учтены. Работа отделки выполнена профессионально! Мастера вложили свой профессионализм и просто душу. Делали как для себя самих. Благодарю весь коллектив от менеджеров до инженеров и конечно руководителя за проявленное внимание. Особая благодарность Оксане, менеджеру офиса. Профиль-К супер!

Надежда Ковешникова, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-08-2019
уточню, в качестве материала на пол выбрали половую рейку, а не вагонку (муж настаивает на этом уточнении). все равно остались довольны, не смотря на то, чем называется доска))
Надежда Ковешникова, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-08-2019
В компанию «Профиль-К» мы обращались два раза, и каждый раз оставались довольны качеством оказанных услуг. Весной меняли окна во всей квартире, а в июле заказали отделку балкона «под ключ». В итоге остеклили, утеплили и отделали балкон. Получилось очень красиво и аккуратно. Работой довольны на все 100%!

Сначала вагонку в качестве материала для отделки балкона мы не рассматривали. Но решили все-таки прислушаться к совету замерщика, и, предварительно почитав в интернете на форумах, что о ней пишут другие, согласились именно на этот отделочный материал. Честно скажу – не пожалели. Какой стоит сейчас запах дерева и в комнате, и на балконе, этого не передать словами. Хочется чтобы как можно дольше остался такой аромат. Никакие освежители вообще не нужны.