Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Татьяна, отзывы «Витраж» 22-04-2019
Недавно заказали обшивку лоджии в компании Витраж. Как и обещали через неделю привезли все материалы и приступили к работе. Монтажники молодцы все сделали быстро, а по качеству работы видно сразу что ребята профессионалы. Спасибо за отличную и быструю работу.
Лена, отзывы «Светлица» 21-04-2019

Остеклили балкон! Хочу поблагодарить сотрудников, которые работали по адресу Васильева 9. В этой компании заказываем повторно. Точный замер и профессиональный монтаж. Вся бригада сработала качественно. Ну и менеджер молодец. Все держал на контроле. Спасибо Светлица! И в этот раз не разочаровали не сами окна и балкон, не ваша работа.
Михеев Олег, отзывы «Витраж» 20-04-2019
Надо было срочно остеклить балкон и обшить. Друзья посоветовали, Витраж сказали, что все сделают за неделю, если срочно надо. Не долго думая вызвал замерщика. Через 2 часа после замера мне перезвонили и ознакомили со стоимостью балкона. Цена и сроки меня вполне устроили. Через три дня уже приступили к работе. Вообщем, что хочу сказать компания работает быстро и качественно, я боялся, что не успею перед отъездом, а по факту осталось еще два дня на сборы. Всем рекомендую «Витраж».
Дмитрий Гладких, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 19-04-2019
Хочу выразить благодарность компании «Профиль-К» в Кемерово. Обращалась в офис на Рутгерса. Стояла задача поставить большое трехстворчатое окно маме, чтобы было тепло в комнате, но сохранялась возможность поступления свежего воздуха. Очень доброжелательная девушка-консультант ответила на все вопросы по существу, ничего лишнего не накручивала, посоветовала оптимальный вариант, как уложиться в бюджет и поставить действительно теплое окно. Сделали две поворотно-откидные створки, поставили гребенки, чтобы маме было удобнее. Сделали и привезли в срок, монтажники компетентные, аккуратные, установили быстро, сразу сделали и откосы утепленными панелями. Окно по качеству нравится мне гораздо больше, чем установленные ранее во всей квартире, действительно не дует, в комнате нет сквозняков и стало значительно теплее. Рекомендую всем!
Марина Алексеевна, отзывы «Витраж» 19-04-2019
В марте перед началом дачного сезона решила привести свой балкон в порядок. Заказала замер в компании Витраж. Балкон изготовили быстро монтажники все установили и обшили за два дня. Огромное спасибо компании Витраж за быструю и качественную работу.
Евгений Разношенский, отзывы «Витраж» 18-04-2019
Заказал в компании Витраж окна. Изготовили вовремя привезли все необходимое заранее. А уже на следующий день к девяти утра приехала бригада монтажников на установку. Ребята работали слаженно быстро. Огромное спасибо всему персооналу фирмы за качественную работу.
Марина Алехина, отзывы «Витраж» 02-04-2019
Заказали с мужем обшивку балкона. Приятно удивила скорость работы компании. Через час после ухода замерщика мне уже позвонили и ознакомили с расчетами . Мы с мужем долго думать не стали на следующий день пришли в офис заключать договор. Через три дня привезли все материалы. А уже в десять часов утра на следующий день пришли монтажники. Работали на совесть без перерыва, сказали некогда, завтра ждут на другом объекте. Спасибо монтажникам Максиму и Александру за отличную работу! Всем рекомендую обращаться в компанию «Витраж».
Ольга Михайловн, отзывы «Витраж» 01-04-2019
Недавно собралась поменять старое остекление балкона на новое, подруга посоветовала обратиться, в компанию Витраж, так как сама заказывала балкон у них. Балкон изготовили за неделю. Монтаж сделали за один день. Теперь не могу нарадоваться. Спасибо всем работникам за качественную работу!
Хромов Иван, отзывы «Витраж» 21-03-2019
Заказывал в компании Витраж остекление балкона. Записался на замер по телефону. Замерщик приехал во время. Все расспросил, что и как нам надо зарисовал и записал. На следующий день перезвонили, все по пунктам рассказали. Цена и условия меня устроили. Заключил договор, на установку приехали через неделю. Балкон установили за один день. Отличная компания низкие цены, маленькие сроки, да еще и в рассрочку можно заказать. Всем рекомендую!
Ирина , отзывы «Витраж» 20-03-2019
Решили с мужем остеклить балкон. Долго обзванивали, выбирали и наконец решили вызвать замерщика от компании Витраж. Пришел в назначенное время. Все замерил, узнал наши предпочтения. На следующий день позвонила менеджер рассказала, что сколько будет стоить. Мы с мужем посоветовались и решили заключить договор. Заключили договор и буквально через неделю уже все привезли. На следующий день к 9 часам приехали монтажники и преступили к установке. И вот через два дня наш новенький балкон готов!!! Спасибо огромное монтажникам Алексею и Павлу за хорошую работу!!!
Маргарита, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 13-03-2019
Из нашего старого ужасного балкона смогли сделать «конфетку». Остеклили и полностью внутреннюю отделку. Сравнить, что было и что стало… Нарадоваться не можем. Спасибо за отличную работу и доступную стоимость. Особая благодарность менеджеру Лидии, Вы просто умничка!
Игорь Владимирович, отзывы «Окна Века» 12-03-2019
Я хочу поблагодарить компанию за хорошую работу по установке окон в квартиру.Мне понравились ваши монтажники работали слаженно и качественно а так же вынесли мусор и протерли стекла.
Дмитрий, отзывы «МОНТАЖНИК» 01-03-2019
Всем здравствуйте, работаем с этой компанией на протяжении трех лет могу сказать только одно , грамотные специалисты
Ермолаева Виктория, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 25-02-2019
В компании Профиль-К установила уже 3 окна, мне все нравиться! Очень довольна консультантом офиса, девушка Олеся грамотно объяснила как будут проходить установочные работы, какие материалы будут использоваться, и что лучше выбрать. Так же в компании иметься вид рассрочки на очень выгодных условиях, что для меня имело важное значение. Окна установили достаточно быстро, все аккуратно, я была поражена! Обязательно обращусь снова, как придёт время балкона) Спасибо!
Артем, отзывы «СибКемСервис» 08-02-2019
Заказал два окна полету, поставили хорошо но все же ждал зимы -морозы покажут, ну вот морозы не шуточные настали и все отлично, некаких притенций к фирме. Ребята молодцы, качественно и как обещали в срок
Юлия , отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 15-01-2019
Окна для загородного коттеджа заказывали на производстве компании «Профиль-К». Все замеры производил сотрудник Алексей. С ним уточняли все непонятные моменты. С ним же и подписывали договор №82-5417. Заказ оплачивала сразу, хотя знаю, что в компании есть рассрочка, что очень удобно. Моё общее впечатление – организация стремится сделать для заказчика покупку окон максимально простой и незатруднительной. И ей это блестяще удается. Сервис здесь на самом высоком уровне. Да и к качеству окон замечаний нет ни малейших. Продолжайте в том же духе!
Иванка} , отзывы «Профиль-Пласт» 03-01-2019
http://m1to2ry3jyqes72r45fo5xsysp39f4oh7p6fzjs0ohihs7yv9k.com m1to2ry3jyqes72r45fo5xsysp39f4oh7p6fzjs0ohihs7yv9k

UjuPVp0B
Широкова Наталья, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 21-12-2018
В фирму "Профиль-К", расположенную в Ленинском р-не г. Кемерово и занимающуюся реализацией и установкой пластиковых окон, впервые обратилась в 2008 году для замены старого окна на новое. Затем приобретала там окна в 2011 и 2012 гг. Хотелось бы отметить достаточно приличный уровень качества продаваемой данной фирмой продукции: окно, установленное 6 лет назад, до настоящего времени прекрасно выполняет свои функции, все три режима открывания работают исправно. Доставка и установка приобретенных окон осуществляется в кратчайшие сроки. Стоимость пластиковых окон в "Профиль-К" различна. В компании действует система скидок и часто проводятся акции. Своим выбором я осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Марина Федосеева, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 23-11-2018
Спасибо!!! Всегда спасибо "Профиль-К!" Считаю. что все этапы важны, то есть:Замер. доставка, монтаж. НО! Главное-монтаж, конечно же! И с ним блестяще справились Молодые ребята(но опытные в тоже время) Спасибо монтажной бригаде(к сожалению, забыла имена спросить).Приехали точно вовремя, убрали старые откосы, демонтировали старую раму( без повреждений), подоконник старый и все остальное! Смонтировали новый пластиковый стеклопакет, и все это заняло какие-то 3 часа,учитывая то, что в кирпичном доме много работы с демонтажом. Пожелание руководству- держитесь за таких сотрудников! Стоит теперь мой любимый Рехау, очень радует семью и меня в частности!!! Спасибо Константину за грамотный замер и подробную консультацию о продукции, всем -всем советую устанавливать только "Профиль-К"! Компания с РЕПУТАЦИЕЙ очень достойной! Спасибо еще раз! теперь надо думать об установке нового балконного блока.
Ирина, отзывы «Технология окна» 20-11-2018
Хочу дополнить к своему отзыву...оказалось, что тот замерщик, который нахамил и уехал, является заместителем директора Максим Викторович.... Да если руководство компании позволяет себе такое поведение...представляю что могут вытворять подчинённые.... Максим Викторович если Вы работаете с людьми, держите себя в руках, разве Вы не знаете, что клиент всегда прав? Я думаю, что если бы на моем месте был мужчина, вряд ли Вы ему стали хамить...
Ирина, отзывы «Технология окна» 20-11-2018
Очень разочарована данной компанией. 17 ноября сделала заявку о вызове замерщика, милая девушка Дарья пояснила, что замерщик приедет в понедельник 19 ноября. Но в понедельник никто не приехал и не позвонил, после обеда перезвонила в фирму ( была уже другая девушка) пояснила, что заявку скинула заново и со мной должен был связаться замерщик, но опять тишина. 20 ноября утром я напомнила о себе, Дарья пояснила, что сегодня замерщик будет и предварительно со мной свяжется. Я ушла по своим делам, в обед позвонил замерщик, сказал что он около подъезда, т.е приехал без предупреждения. Я бросаю все дела, еду домой, около подъезда стоит парень- замерщик, которому я задала вопрос, почему не предупредил меня, не согласовал время.... На что он ответил: "Мне по барабану ваши окна, мне от них ни холодно ни жарко" развернулся и ушел. Очень жалко потерянное время.. если бы знала, что со мной так похамски будут общаться, обратилась бы в другую фирму. Ужасное обращение с клиентами....
Ольга Сергеевна Москаленко, отзывы «СибКемСервис» 22-10-2018
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими положительными эмоциями и оставить отзыв о компании СИБКЕМСЕРВИС
На прошлой неделе нам остеклили балкон и все прошло на высшем уровне! Долго хотели но почему то все откладывали, но зима уже уже не за горами и все таки решились, вызывали на замер и просчет несколько фирм, долго сравнивали цены и читали отзывы разных компаний, в итоге остановились на этой фирме и не пожалели ни разу! Во первых цена - самое главное преимущество!! Ниже этой стоимости нам не предложила ни одна компания. Во вторых сроки исполнения - тоже самое, другие фирмы предлагали больше срок, а т.к по прогнозу погоды уже вот вот должны начаться дожди и снег решили не затягивать. Ну и конечно качество обслуживания! Замерщик приехал в день подачи заявки на замер, в этот же день с нами уже связалась менеджер Екатерина и все грамотно и профессионально нам просчитала и рассказала. Спасибо огромное хочется сказать всем профессионалам этой компании за качественно выполненную работу! Планируем заменять окна в квартире - без сомнения мы ваши клиеты! Спасибо еще раз
Никитенко Светлана Александровна, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 15-10-2018
Выражаю благодарность монтажникам, замерщику, менеджеру Оксане, директору фирмы Николаю за оперативную и аккуратную работу. Ни один из моих вопросов не остался без ответа. Всё объясняли спокойно, доступно. Работали слаженно, без нервов и крепких выражений, что, согласитесь, по нынешним временам немаловажно. Посмотрим окна в эксплуатации, но за установку - спасибо!
Людмила Геннадьевна, отзывы «Светлица» 30-09-2018
Желаю выразить искреннюю благодарность компании “Светлица" за качественное выполнение заказа. Нам остеклили и отделали лоджию, причём это не доставило особых хлопот. Менеджер Никита учёл все наши пожелания, помог в выборе материалов, был терпелив и доброжелателен. Мастера Евгений, Владимир и Дмитрий работают профессионально, аккуратно и слаженно. Отдельное спасибо Володе и Жене за вежливое, тактичное отношение к хозяевам.
30.09.2018. Людмила Геннадьевна.
Светлана Кацер, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 21-09-2018
Хочу поблагодарить компанию Профиль-К и лично менеджера Олесю за добросовестное,качественное отношение к своей работе, а также бригаду монтажников по установке окон.Работой очень довольна,сделали быстро и аккуратно.Всем довольна! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ.ТАК ДЕРЖАТЬ!
Алина Крачук, отзывы «Светлица» 10-09-2018
Заказывали остекление балкона и кухни. спасибо менеджеру по имени Никита. Сделал хорошую скидку, из-за чего цена стала очень привлекательная!
Лядова Мария Викторовна, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 20-08-2018
Наткнулась тут на отзывы о Профиль-к, решила поделиться своим опытом. Окошки поставили 2 года назад. Стоят, все работает, красота) У меня окна на проспект. До этого стояли тоже пластиковые окна. Шумно было как на улице, окна совершенно не защищали от шума и пыли. И потели и грибок на откосах развелся даже. Монтажники сказали, что старые окна установлены были неправильно. С новыми шума почти не слышно. Все чисто, не потеют. Менеджеры помогли подобрать такое сочетание профиля и стеклопакета, чтоб и не очень дорого и не шумно. Монтаж был зимой. Боялась, ведь зимой не рекомендуют никакие ремонтные работы. Но ничего страшного не произошло. После жарких лет, могу тоже сказать, что все ок, окна не пожелтели, резинки не рассохлись.
Любовь Третьякова, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 25-07-2018
На всех этапах работы с клиентами, т. е. с нами, все сотрудники компании профиль-к работали добросовестно, компетентно, вежливо, начиная с замерщика и заканчивая монтажниками. Работы производились аккуратно, во время! Качество самого изделия очень отличается от того, что имеется у нас дома ( окна заказывали в другой фирме). Качество в лучшую сторону чувствуется добротно! Хочется отметить работу конструктора и менеджера Лидии, вежливы, грамотны, компетентны во всех вопросах, задаваемых клиентами (нами)., терпеливы! Качество изделия (рамы) и монтажа устраивает!
Светлана Николаевна, отзывы «СибКемСервис» 13-07-2018
Долго выбирали, где заказать окна, т.к. товар не из дешевых и ставится на года.Просмотрели много сайтов, обошли много мест, но решили остановиться на компании "СибКемСервис". В итоге заказали три окна в этой фирме и очень остались довольны и сроками изготовления и грамотными специалистами, которые в офисе показали и рассказали нам отличия того или иного профиля, спасибо что подсказали чтобы сразу заказали москитные сетки, т.к оформляли заказ в марте, а сейчас они очень даже кстати. Доставка и монтаж тоже в обговоренные сроки и по времени под нас продстроились. Молодцы ребята, процветания вашей компании!
Марина, отзывы «СибКемСервис» 14-06-2018
В апреле этого года заказали окна в частный дом. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Дмитрию, отделу по доставке и монтажнику Сергею, за Вашу безупречную работу. Вы молодцы, всё нравится, сделано на века!!! ни разу не пожалели, что обратились в СибКемСервис . Спасибо Вам большое. С такими людьми приятно работать. Будем советовать нашим друзьям и родным. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Сергей Танишев, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 14-06-2018
Великолепная компания!Слаженная,четкая работа всех сотрудников,от менеджера продаж до установщика.Доставка,что не мало важно, была выполнена вовремя и очень аккуратно.Особая благодарность менеджеру Лидии и конструктору Константину. Константин - это мастер высокого профессионализма! Всем огромное спасибо! Обязательно порекомендую Вашу компанию своим знакомым! Желаю всем сотрудникам здоровья и счастья!)))
Григорий, отзывы «МОНТАЖНИК» 31-05-2018
сначала думал по сарафанному радио заказать, но что то объяснения от рекомендованных фирм мне показались странными, позвонил в Персонал центр грамотно разъяснили что к чему ,оформил заказ, вовремя сделали все работы , остался доволен
Максим Павлов, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 16-05-2018
Окна в моей комнате стояли деревянные, после покупки долго не менял, однако появился ребенок и было решено избавиться от окна как от главного источника сквозняка позвонил в кампанию "Профиль-К", приехал замерщик и все замерил, потом решено было не откладывать дело в долгий ящик и мы сразу оформили договор 56-2879. Так как в окнах я не разбираюсь, то выбор оставил за профессионалами, поставили мне Rehau, причем в кратчайшие сроки, теперь ничего нигде не дует, температуру держит хорошо, сами окна крепкие. Пережили зиму довольно легко, чем очень рад, в ближайшее время планирую обратиться снова для замены окна на кухне
Георгий Р, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 01-05-2018
Добрый день, всем! Данная компания работает на 5! Все в срок и оперативно. Так же очень отзывчивые. Я очень доволен. Огромное спасибо.
Ольга, отзывы «Светлица» 30-04-2018
Приятно писать хорошие слова. СПАСИБО! Остеклением балкона очень довольна, потому что действительно сделано все так как я хотела. Все до мелочей как я себе представляла даже в некоторых моментах получше и поудобней. Но это дело рук мастера, опыт есть, делают как надо. Все просто супер. Радуюсь и всем соседям показываю. Всех заинтересованных отсылаю к вам :)
Ирина Погуляева, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 12-04-2018
Сделали ремонт в детской и решили поставить новые пластиковые окна, чтобы ребенку было тепло зимой и летом. Обратились в фирму профиль-к и не пожалели о своем выборе. Компания уже давно на рынке и привыкла работать честно и добросовестно. И это проявляется в качественной продукции, быстром и аккуратном монтаже окон, внимательном отношении к клиентам.
Мария, отзывы «ДОМОКОН» 04-04-2018
Мы заказали шкаф в этой компании ДОмокон. Выбирали среди компаний, которые делают под размер заказчика. Знакомые советовали к частнику обратится, но у всех опыт разный - потом ищи его свищи. Поэтому все сделали официально, через контору, у которой есть офис и с которой потом можно спросить если что. Приехал замерщик снял размеры, посмотрели на каталог, шкаф выбрали необычного дизайна, пластик и дерево. Смотрится красиво. Взяли в рассрочку на 6 месяцев за 38 500, Шкаф поставили примерно месяца через полтора, мы сами в компанию не звонили. нам говорили, что как все готово будет с нами свяжутся. Поставили хорошо, вроде дверцы ровно выезжают и все снаружи не прикапаешься. единственное но - на фасадах были бумажки с номером договора - плохо отлипали, пришлось потереть.
Алексей, отзывы «КузбассМонтажСервис» 28-03-2018
Недавно поставил балкон, после оформления договора уже через три дня привезли материал и ребята за два дня и убрали старое остекление и поставили все новое и все стены обшили. Слаженно работают,молодцы!
Наталья Круглова, отзывы «Профиль-К, ООО ПКФ» 14-03-2018
Я заменила все окна в квартире всего за десять рабочих дней. От прихода ко мне замерщика «Профиль-К», до завершения установки четырех пластиковых окон из профиля Рехау. Отличная оконная фирма. Никаких лишних вопросов, никаких попыток навязать за дополнительные деньги какую-либо никому не нужную услугу. Всё четко, по существу и за умеренные деньги. Респект!
Максим, отзывы «МОНТАЖНИК» 14-03-2018
Заказал, цветные окна, сделали отлично