Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Ольга Ерошина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 30-03-2020
Этот отзыв пишу не только с целью искренне отблагодарить тех, кто так кропотливо, добросовестно и безупречно трудился над моей лоджией, но и для таких людей, как мы, которые переживали, сомневались и очень долго искали среди громадного множества оконных фирм ту единственную, лучшую, надежную, которая бы выполнила наш заказ. Честь, совесть и достоинство + высочайший профессионализм, порядочность, пунктуальность во всем, доброжелательность = оконная компания "Профиль-К". Замерщик приехал на объект, выслушал наши многочисленные пожелания и очень профессионально разложил все по полочкам: какой лучше выбрать профиль, фурнитуру и т. д, произвел замер лоджии. И насколько это было сделано уверенно, спокойно и по - мастерски, поняли, что дело имеем с настоящими ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Заключили договор. Раньше срока, указанного в договоре, были изготовлены стеклопакеты. Монтажики, не покладая рук, скурпулёзно, дотошно и очень добросовестно трудились над нашей лоджией. Результат - просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Огромнейшее спасибо всей команде! Замерщик Алексей - уникальный и как человек, и как профессионал в своем деле; монтажникам за их титанический труд, "золотые руки"; Оксане - менеджеру компании, которая принимала заказ за тактичность, ненавязчивость, доброжелательность. Всем Вам желаем процветания, успехов в вашем нелегком труде, огромного количества заказчиков, личного счастья и пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! С огромным уважением, Ольга Ерошина
Пантелеева Е.Н., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 19-03-2020
Здравствуйте. Огромное человеческое спасибо Вам за слаженную работу и, как итог, за хорошее остекление моего балкона. Всё было сделано по договору, в срок, аккуратно и качественно, нигде не задувает, конденсата тоже нет. С уважением, Елизавета Николаевна.
Илья, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 04-03-2020
Заказ N25-5741 от 16.12.19 привезли в срок, монтаж был в оговорённое время, к качеству окон и установки претензий нет. В ходе работы, возник дополнительный нюанс, который решился в разумные сроки. Спасибо сотрудникам компании за профессиональное отношение.
Яна Леонтьева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 10-02-2020
Фирма ответственная, сроки все соблюдались. Изготовили во время, в день который договорились пришли на установку, да и в то время, прям как договаривались. Пунктуальность - отличное качество!
Олег, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-02-2020
Недавно купил себе квартиру, там были окна в ужасном состоянии, обратился в компанию Кузбассмонтажсервис, выехал замерщик, все замерил, цены адекватные , 2 окна заменили быстро а остальные просто отремонтировали. Молодцы.
Влад, отзывы «КузбассМонтажСервис» 03-02-2020
Компания нормальная, менеджеры все четко и понятно объясняют. Мне все понравилось и по качеству и по срокам, монтажники адекватные .
Ирина Анатольевна, отзывы «СибКемСервис» 29-01-2020
Здравствуйте
Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу оконную компанию сибкемсервис. Заказала кухонное окно, ребята сработали очень быстро, за что отдельное спасибо. Буквально через неделю я уже наслаждалась своей преображившейся кухней с новым окном. Всем очень советую данную фирму, не пожалеете!
Роман В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 27-01-2020
Осенью 2019 года делали ремонт в квартире, и когда дело дошло до замены окон, решили обратиться в компанию "Профиль-К". Хочу отметить следующие преимущества:

1) Вежливые консультанты. Я связался с менеджером, который ответил на все интересующие меня вопросы, а также помог определиться с выбором пластиковых окон.

2) Опытные рабочие. На следующий день ко мне приехал замерщик, который начал осуществлять необходимые замеры. Хотелось бы отметить, что это не заняло много времени, было видно, что человек занимается этим очень давно. После проведенных замеров мне сказали, что мои окна будут готовы через 5 дней.

3) Пунктуальность организации на высоком уровне. Ровно через 5 дней со мной связались, сказали, что пластиковые окна готовы, мы назначили время установки.

4) Оперативность. На следующий день после звонка оператора о готовности пластиковых окон, ко мне приехали рабочие, которые начали установку. Справились они за один день. Утром приехали, вечером уже всё было готово. Работа была выполнена идеально. Окна подошли по размеру.

5) Низкая цена. За всю работу и изготовление окон я не отдал каких-либо "космических" денег, как планировал изначально.

В общем, работой и установкой окон остался доволен, не пожалел, что обратился именно сюда.
Валентина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 17-01-2020
Спасибо за отличное обслуживание в офисе! Спасибо за профессионализм и ответственность, за хорошее качество работ, а также за высокое качество установки окон! Всем большое спасибо!
Евгения, отзывы «КузбассМонтажСервис» 13-01-2020
Очень хочется поблагодарить компанию , за качество их работы. Установил балкон, очень доволен работай монтажников.
Борисова Екатерина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 23-12-2019
Рекомендую - 100% эту компанию. Остекление лоджии. Все идеально от начала до конца. Цена приятно удивила. Имея очень плохой опыт с другой компанией ждала установки с опаской. Доставили и установили все в срок как и оговаривали. Все сделано качественно. За собой убрали. Я в приятном шоке. Буду обращаться!
Степанова Л.В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 03-12-2019
Мне нужно было застеклить балкон и подруга порекомендовала мне компанию "Профиль-К". В целом меня все устроило, цена оказалась достаточно приемлемой и мы заключили договор. Через неделю привезли заказ и монтажники начали установку. К результату у меня претензий нет, все сделали как надо и качество сразу видно хорошее. Теперь планирую поменять окно на кухне, с их помощью. Но теперь уже летом, разумеется.
Евгений, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 25-11-2019
Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Столкнулись с этим вопросом впервые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. У нас были на замерах 5 компаний. Про те компании, которые не понравились/не очень понравились/не соответствовали критериям, говорить не буду, скажу лишь, что в итоге выбор пал на Профиль-К.

Почему:

1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) По-хорошему "не отпустит" вас. Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Оксане и ее неформальному отношению к работе, мы заказали окна здесь

2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны - в пятницу оплатили, через неделю уже поставили окна.

3. Не скрою, сыграли свою роль и отзывы в интернете

4. Ребята, которые устанавливали нам окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить. качественно. 5 баллов.

5. В компании существует программа лояльности, можно оформить покупку в рассрочку. Именно благодаря им мы заказали сразу несколько окон, не разорив наш бюджет.

Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. Но в компании обещают 10 лет гарантии)

В общем, только приятное впечатление.
Сергей Иванович Архипов, отзывы «СибКемСервис» 19-11-2019
Добрый день,
Очень хотелось бы написать свои впечатления о работе оконной фирмы сибкемсервис.
Выбирали долго, в какую фирму обратиться, много перебрали компаний и прочитали отзывов, все таки остановились именно на этой фирме - т.к и по отзывам нам понравилось и цена оказалась ниже по сравнению некоторыми компаниями нашего города.
И мы не пожалели скажу я вам! Все прошло очень быстро и качественно! В день звонка в компанию приехал замерщик - снял размеры, все доступно рассказал что и как будет, предложил варианты по обшивке и утеплению балкона(к слову - ориентируясь на наш карман, не предлагал дорогущих материалов).
Далее как обещали через неделю уже позвонили с офиса и сообщили что наш балкон готов к установке, уточнили когда нам удобно -все таки это не один час работы. В один день все установили, все очень качественно и красиво - не было абсалютно никаких нареканий. Монтаж выполнен на высшем уровне, бригада видно что опытная. И самым главным преимуществом для нас было - что компания дает безпроцентную рассрочку, т.е мы приобрели наш балкон без какой либо переплаты, чему несказанно рады!
Спасибо огромное профессионалам компании сибкемсервис, будем вас советовать всем своим знакомым и сами не раз еще обратимся!
Ольга, отзывы «Витраж» 18-11-2019
В ООО Витраж отвратительные установщики. Сроки установки не соблюдают, все время переносят, причём мы им звонили сами, а они даже не утруждали себя предупредить о том, что не придут. Муж несколько раз отпрашиваться с работы и ждал их в пустую. Окно с балконной дверю установили плохо: привезли с окном для установки 3 бутылки пены, а в мусор выбросили только одну (щели такие, что у мужа рука полностью в дыры проходила), поцарапали стекло, штапик и раму окна истыкали шилом, когда вставляли стекло. УЖАС. А при первом закрывании двери, ручка со стороны балкона отвалилась. Переделывали месяц и все равно как попало. Не советую эту фирму. Могла бы и фото их "косяков" приложить.
Роман, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 12-11-2019
Мы решили заменить старое остекление на новое тёплое. Позвонили в компанию мне по телефону сделали полную консультацию, все очень подробно рассказали. Решил вызвать замерщика, чтобы уже окончательно понимать стоимость заказа со всеми работами под ключ. Приехал достаточно грамотный замерщик, кажется его звали Константин Уже после замера на следующий день позвонили озвучили цену и пригласили в офис на оформление. В офисе меня встретила приятная девушка Лидия. Мы с ней всё подробно проговорили и оформили заказ. Все работы 28 октября были выполнены как и было обговорено с менеджером.
Елена К., отзывы «КузбассМонтажСервис» 31-10-2019
В мае 2019 года заказала в КМС балконный блок.Товар привезли раньше срока, на следующий день монтажники пришли вовремя, установили качественно, а от работы монтажников многое зависит.Большое спасибо Дмитрию и Александру, настоящие профессионалы!
Анна, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 30-10-2019
Никогда не думала, что может быть столько вариантов окон. Зашли в офис Профиль-К, от предложенного там многообразия разбежались глаза. Если бы не муж, который меня угомонил, то наверное поназаказывала бы себе разных окон в каждую комнату по одному всех цветов и вариантов. Так как муж у меня мыслит трезво, то окна мы у них заказали с одинаковым дизайном (все в белом цвете). В спальню подороже. С изготовлением по срокам нас не подвели. Монтаж произвели тоже в установленные сроки. Муж качеством монтажа доволен. Ну а мне нравится их внешний вид и фурнитура. Очень советуем, тем более есть огромный выбор.
Елена Михайловна., отзывы «Витраж» 30-10-2019
Полностью согласна со своей теской Еленой. Очень пожалела что обратилась в компанию Витраж. Сроки выполнения работ не выдерживаются , ни каких звонков по поводу изменений от компании не поступает.Всякий раз звонила сама чтобы уточнить доставку и монтаж. Монтаж вели два дня приходили не к 10 утра как обещано а в 13-30 .Монтажники курили прямо на лоджии и оставили после себя кроме строительного мусора еще и пустые пачки от сигарет.В итоге работы до сих пор выполнены не все. И опять самой пришлось уточнять когда же будет все завершено.Ни кому не советую эту компанию.
Елена, отзывы «Витраж» 26-10-2019
Никому не советую обращаться в компанию Витраж.Отвратительно установили балконный блок.На нашу жалобу одни обещания.Пожалели что обратились туда.Видимо придется обращаться в суд.
Наталья Мамаева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 11-10-2019
Муж у меня склонен выбирать товары долго. Он сначала начинает искать информацию о товаре, составляет сравнительную таблицу, выявляет плюсы и минусы, выгоды в услугах и т. д. Он даже памперсы так покупает. Окна, конечно, выбирал так же. Рассматривал около 10 компаний. Конечно, некоторые сразу отвалились - кто то не отвечал на телефон, какая то компания неудобно располагалась. Осталось 6 на этапе составления таблицы. Нам не нужны были дешевые окна. Нам нужно было купить качественные окна за оптимальную стоимость. Чтобы на века.
Позвонили в очередную компанию - Профиль-К. Нам посчитали окна, стоимость нормальная. Ну мы и заказали. Я потом не общалась с представителями компании - муж общался. Звонили, сообщали о времени доставки и т. д. Муж остался доволен, все делали вовремя и нормально. Спасибо за хорошую работу!
Игорь Шишин, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 16-09-2019
Благодарю всю команду, которая у нас работала по остеклению и отделке балкона. Все наши замечания были учтены. Работа отделки выполнена профессионально! Мастера вложили свой профессионализм и просто душу. Делали как для себя самих. Благодарю весь коллектив от менеджеров до инженеров и конечно руководителя за проявленное внимание. Особая благодарность Оксане, менеджеру офиса. Профиль-К супер!

Надежда Ковешникова, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-08-2019
уточню, в качестве материала на пол выбрали половую рейку, а не вагонку (муж настаивает на этом уточнении). все равно остались довольны, не смотря на то, чем называется доска))
Надежда Ковешникова, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-08-2019
В компанию «Профиль-К» мы обращались два раза, и каждый раз оставались довольны качеством оказанных услуг. Весной меняли окна во всей квартире, а в июле заказали отделку балкона «под ключ». В итоге остеклили, утеплили и отделали балкон. Получилось очень красиво и аккуратно. Работой довольны на все 100%!

Сначала вагонку в качестве материала для отделки балкона мы не рассматривали. Но решили все-таки прислушаться к совету замерщика, и, предварительно почитав в интернете на форумах, что о ней пишут другие, согласились именно на этот отделочный материал. Честно скажу – не пожалели. Какой стоит сейчас запах дерева и в комнате, и на балконе, этого не передать словами. Хочется чтобы как можно дольше остался такой аромат. Никакие освежители вообще не нужны.
Маргарита, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 29-07-2019
Выражаю огромную благодарность компании ООО "ПКФ Профиль-К" за проделанную работу по договору 67-8425 (май 2019) от имени всей моей семьи! В первую очередь благодарю замечательного менеджера Лидию, с которой я общалась начиная с декабря 2018г. Технически очень грамотный специалист, она бесконечно терпеливо и обстоятельно отвечала на все вопросы, максимально добросовестно учитывала все мои пожелания и особенности заказа. И в результате я не сожалею, что согласилась с предложенным ею вариантом. (Отвергнув предложения от 12 других фирм).
Также очень хочу отметить замечательных монтажников. Прекрасные мастера -профессионалы высший класс. Установили 3 больших окна с отделкой откосов . Все работы проведены в полном соответствии с планом и на высоком уровне. Очень старательные, трудолюбивые и грамотные специалисты и очень приятные в общении. Спасибо и замерщику Константину, очень четко и безошибочно рассчитал.
Желаю Вашей компании иметь в своем составе как можно больше таких сотрудников. Желаю всем удачи и успехов в работе.
Буду с удовольствием рекомендовать вашу компанию, и сама, если потребуется еще, буду обращаться только к вам.
Александр Юрьевич, отзывы «Витраж» 12-07-2019
Недавно решил остеклить балкон, вызвал замерщика уже на следующий день перезвонили из офиса и озвучили стоимость. На следующий день приехал в офис что бы заключить договор. В офисе мне показали конструкцию все еще раз объяснили. А уже через две недели назначили доставку и монтаж. Монтажники сразу видно профессионалы четко и грамотно произвели монтаж. Спасибо компании Витраж за хорошую работу.
Виктория К, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 09-07-2019
Когда решили поменять окна в квартире, решили обратиться именно в Профиль-К. Все-таки компания на рынке больше 20 лет, часто про нее слышали. Их услугами пользовались многие наши знакомые, поэтому решили тоже сюда обратиться. После составления договора все равно доля переживаний была. Но все прошло хорошо, как и прописано в договоре по срокам. Монтажная бригада большие молодцы, все на автомате отработано у них, видимо. Я боялась даже смотреть за работой на такой высоте) По качеству окна тоже хорошие, читали, что это один из лучших профилей на рынке. Фурнитуру тоже поставили лучшего качества, как и стеклопакеты. Могу рекомендовать эту компанию.
Кристина Атаманова, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 21-06-2019
Не пожалела, что заказала в компании установку окон. Работой мастеров осталась довольна, на замер замерщик приехал по договоренности, обсудили все детали, стоимость и примерную дату монтажа. К качеству окон особых претензии не имею, по цене вышло не дорого, установку выполнили качественно, уложившись точно по срокам.
Евгений, отзывы «Витраж» 23-05-2019
Обратился в компанию в связи с необходимостью установить и обшить балкон. Замер сделали в день обращения. Замерщик видно весьма компетентен в данном вопросе. На монтаж приехали через две недели после того как я заключил договор. Все работы произвели за два дня. Что еще хочу сказать в компании есть, выгодная рассрочка с минимальным взносом и без переплаты. Вообщем всем советую компанию «Витраж». И еще раз огромное спасибо за работу.
Наталья, отзывы «Витраж» 18-05-2019
Недавно задумалась, где заказать окна. Обзвонила несколько компаний, везде говорили сначала одну цену, а после замера другую причем значительно дороже. Компания Витраж единственная организация у которой цена после замера не поменялась. Поэтому долго выбирать не стала а заказала окна у них. Через две недели мне перезвонили из офиса и назначили доставку и монтаж. Монтажники работали с 9 утра и до вечера. Была приятно удивлена что все установили за один день. Спасибо компании за хорошую работу!
Сергей Мазуров, отзывы «Витраж» 15-05-2019
Недавно заказал в компании "Витраж" остекление балкона. После замера перезвонила менеджер ознакомила с ценами и подробно рассказала из каких материалов будут делать мой балкон. Монтаж произвели быстро недели через две. Монтировали два дня. Что хочется особо отметить что монтажники работали слаженно без постоянных перекуров. Спасибо компании за хороших работников.
Александр1978, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 13-05-2019
Заказывали в компании Профиль-К только остекление балкона с ремонтом и утеплением. Понравилась их работа у наших соседей, а также подкупило то, что при таком качестве была приемлемая для нас цена. Остались полностью довольны. Ребята из бригады работают быстро и аккуратно, так что не приходится потом за ними много убирать и тем более доделывать какие-то мелкие огрехи. Поэтому советую всем, кто ищет подрядчика для ремонтных работ на балконе или лоджии, обратиться в эту компанию. Если есть сомнение, посмотрите портфолио на их сайте, там правда очень много разных работ на любой вкус и цвет, и кстати там есть фото балкона моих соседей. Удачи!
Елена Валентиновна, отзывы «Витраж» 30-04-2019
Недавно заказывала в компании Витраж обшивку балкона. Приятно удивили сроки., несмотря то что в договоре написано 21 рабочий день все работы произвели за неделю. спасибо компании чувствуется что работают профессионалы своего дела.
Татьяна, отзывы «Витраж» 22-04-2019
Недавно заказали обшивку лоджии в компании Витраж. Как и обещали через неделю привезли все материалы и приступили к работе. Монтажники молодцы все сделали быстро, а по качеству работы видно сразу что ребята профессионалы. Спасибо за отличную и быструю работу.
Лена, отзывы «Светлица» 21-04-2019

Остеклили балкон! Хочу поблагодарить сотрудников, которые работали по адресу Васильева 9. В этой компании заказываем повторно. Точный замер и профессиональный монтаж. Вся бригада сработала качественно. Ну и менеджер молодец. Все держал на контроле. Спасибо Светлица! И в этот раз не разочаровали не сами окна и балкон, не ваша работа.
Михеев Олег, отзывы «Витраж» 20-04-2019
Надо было срочно остеклить балкон и обшить. Друзья посоветовали, Витраж сказали, что все сделают за неделю, если срочно надо. Не долго думая вызвал замерщика. Через 2 часа после замера мне перезвонили и ознакомили со стоимостью балкона. Цена и сроки меня вполне устроили. Через три дня уже приступили к работе. Вообщем, что хочу сказать компания работает быстро и качественно, я боялся, что не успею перед отъездом, а по факту осталось еще два дня на сборы. Всем рекомендую «Витраж».
Дмитрий Гладких, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 19-04-2019
Хочу выразить благодарность компании «Профиль-К» в Кемерово. Обращалась в офис на Рутгерса. Стояла задача поставить большое трехстворчатое окно маме, чтобы было тепло в комнате, но сохранялась возможность поступления свежего воздуха. Очень доброжелательная девушка-консультант ответила на все вопросы по существу, ничего лишнего не накручивала, посоветовала оптимальный вариант, как уложиться в бюджет и поставить действительно теплое окно. Сделали две поворотно-откидные створки, поставили гребенки, чтобы маме было удобнее. Сделали и привезли в срок, монтажники компетентные, аккуратные, установили быстро, сразу сделали и откосы утепленными панелями. Окно по качеству нравится мне гораздо больше, чем установленные ранее во всей квартире, действительно не дует, в комнате нет сквозняков и стало значительно теплее. Рекомендую всем!
Марина Алексеевна, отзывы «Витраж» 19-04-2019
В марте перед началом дачного сезона решила привести свой балкон в порядок. Заказала замер в компании Витраж. Балкон изготовили быстро монтажники все установили и обшили за два дня. Огромное спасибо компании Витраж за быструю и качественную работу.
Евгений Разношенский, отзывы «Витраж» 18-04-2019
Заказал в компании Витраж окна. Изготовили вовремя привезли все необходимое заранее. А уже на следующий день к девяти утра приехала бригада монтажников на установку. Ребята работали слаженно быстро. Огромное спасибо всему персооналу фирмы за качественную работу.
Марина Алехина, отзывы «Витраж» 02-04-2019
Заказали с мужем обшивку балкона. Приятно удивила скорость работы компании. Через час после ухода замерщика мне уже позвонили и ознакомили с расчетами . Мы с мужем долго думать не стали на следующий день пришли в офис заключать договор. Через три дня привезли все материалы. А уже в десять часов утра на следующий день пришли монтажники. Работали на совесть без перерыва, сказали некогда, завтра ждут на другом объекте. Спасибо монтажникам Максиму и Александру за отличную работу! Всем рекомендую обращаться в компанию «Витраж».