ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Кемерово
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Вадим Савченко, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 14-05-2021
Лучшая оконная команда в городе . Все быстро ,качественно и в срок !
Петр Куликов , отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 28-04-2021
Хочу выразить благодарность ребятам из компании "Профиль-К" В частности замерщику Алексею и монтажной бригаде и менеджеру Оксане!
Вели заказ от начала до окончания работ! работают честно и качественно!
Золотова Ольга Александровна, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 13-04-2021
Два моих окна (2005 г.) стали как новые. Ребята поменяли мне откосы, подоконники, отрегулировали окна. Всё было сделано быстро и профессионально. Боялась, что пострадают обои, но всё получилось отлично. Теперь хочу заказать еще и утепление балкона. Рекомендую! Ребята из компании молодцы!

Сергей, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 11-03-2021
Приобретал здесь пластиковые oкна Rehau в свoю квартиру. В общем доволен, недешевая цена компенсируется качеством окон и монтажа. Приехали утром, не заставили долгo ждать, установили технично, аккуратно и быстро! Определенно рекомендую! Заказ №69-7452
Анна Малюкова, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 09-02-2021
Заказывала остекление балкона летом 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу всем сотрудникам Профиль-к! сделали все очень быстро, сами изделия были готовы буквально в течении недели, за день балкон был сделан полностью! Очень рада, что обратилась именно сюда. Специалисты на высшем уровне даже в нашем Кемерово. Буду рекомендовать однозначно!
Станислав, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 22-01-2021
Из-за мороза потек доводчик на входной двери магазина и перестал работать, из-за этого дверь сильно хлопала. Как итог выпал стеклопакет и разбился. Спасибо «Профиль-К», что оперативно изготовили новый стеклопакет за два дня. Спасибо за помощь и оперативность!
Яна, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 22-01-2021
Просто огонь! Пластиковые окна (2 шт) установили за день, вся процедура с документами максимально прозрачная, цена не накручена, все по делу. Вежливые сотрудники, чай кофе все дела))) очень довольна, просто спасибо!
Антон Хакимов, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 11-01-2021
Окна супер! Брали несколько лет назад здесь, в прошлом году заказали еще одно в спальню, сделали как всегда супер, быстро, без лишних телодвижений, качественно и дешево! Вообще красавчики! Продолжайте в том же духе!!!
Владимир, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 21-12-2020
Мы поставили окна от профиль-к примерно месяц назад, пока еще не совсем холодно было. Стоят, не потеют, открываются плавно и бесшумно, очень аккуратно сделали, вся семья осталась довольна. Спасибо!

Виктория, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 09-12-2020
Отличные ребята! Сделали все очень быстро, по моей просьбе до наступления морозов! Все очень понравилось, ребята молодцы! Так держать!!!
Марина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 26-11-2020
я заказывала в этой компании нестандартные окна на второй этаж нашего коттеджа. Все сделали очень быстро и аккуратно! Вообще молодцы! Впереди у нас остекление веранды, я буду заказывать только в ПРофиль-К!!!
Евгения, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 08-11-2020
Ставили балконную дверь, прошла неделя - полет отличный! Сама установка была быстрая, почти без мусора. Сейчас дверь не скрипит, не покосилась. все отлично! спасибо!!!
Диана, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 22-10-2020
Отличный балкон у меня получился благодаря Профиль-К!!! Дома тепло, тихо, дверь стоит как влитая! Я больше чем довольна! Спасибо!!!!
Вячеслав, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 08-10-2020
Заказывал окно в комнату для своей мамы, проживающей в Ленинском районе Кемерово. Комната в квартире на подветреной стороне. Окно сделали в оговорённые дату и время летом 2020-го года, быстро, чисто. В комнате тепло. Работой мы довольны. Успехов!
георгий, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 29-09-2020
Тщательно выбирал фирму по отделке балконов. Перелопатил весь интернет! В итоге принял решение остановиться на компании Профиль-К. Подкупило еще и то, что фирма уже 24 года на рынке, по мне, так срок приличный. Заказывал отделку лоджии и пластиковую дверь на балкон новую. Очень красиво сделано! К лоджии тоже никаких замечаний, всё качественно и быстро! Спасибо огромное за проделанную работу!!!
Ксения, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 14-09-2020
Заказывали окна и балконную дверь в строящийся дом.Все сделали четко и в срок ,без навязывания дополнительных услуг и комплектаций.Очень понравилось обслуживание,грамотный и вежливый коллектив начиная с менеджера и заканчивая установщиками!Спасибо,буду рекомендовать вашу компанию!
Татьяна Аваева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 31-08-2020
Отличное качество по оптимальной цене!Хочу отметить работу монтажников, которая выполнина просто идеально!
Артем, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 13-08-2020
Заказывал остекление своей новой квартиры. Впечатления от работы компании на всех этапах только положительные. Мне нужно было заменить в квартире 4 окна, балкон и балконную дверь. Заказ большой, поэтому свои деньги хотелось доверить проверенной и надежной фирме. Изучив информацию, пришёл к выводу, что эта компания именно то, что я ищу. И я не ошибся. Качество самих окон мне очень понравилось. Нигде нет ни одной царапины, все работает хорошо, после установки не пришлось даже вмешиваться в регулировку фурнитуры. Предыдущий мой опыт был не очень позитивный, поэтому я знаю что такое «не очень хорошо» и ощущение не покидало, что подстава может поджидать и в этот раз... Но повторюсь, все отлично. Менеджер приятная и очень хорошо знает, что она делает. Окна доставили в обещанный день, предварительно созвонились, договорились о времени. Установщики вообще порадовали...адекватные ребята, все знают и умеют. Практически без шума и лишней грязи демонтировали старые окна, оперативно и качественно установили новые. Все понравилось. Спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать.
Влад, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 06-07-2020
Заказывали прошлым летом окна в частный дом. Сделали очень быстро и качественно. За зиму окна показали себя просто замечательно. С ними удалось сэкономить на отоплении. Спасибо вам огромное!!!
Александр Васильевич Попов, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-06-2020
Благодарен фирме Профиль-К за душевное отношение, качественные немецкие окна и профессиональный подход. В Интернете и в газетах много фирм из Кемерово предлагают установку пластиковых окон, выбрать хорошую фирму было трудно. Я не каждый день меняю окна и запутался сначала в профилях, стеклопакетах, монтажах и прочем, но знал, что мне нужны хорошие окна с гарантией и купить их я хотел у надежной фирмы с гарантией. В рекламе много "фирм", но большинство из них это 1 или 2 человека работающие на себя (ко мне на замер приезжали молодые ребята, которые сразу хотели взять все деньги вперед и даже договора толком не показывали, говорили давайте сразу оформим лишь бы офис мне не ехать), где потом лет через 5 искать таких фирмачей, я не знаю и сразу определился, что с такими не работаю.. Профиль-К понравился их офис на Мичурина и девушки-менеджеры, видно что серьезная фирма, мастер-замерщик грамотный мастер. Цена, сроки и внимание ко мне у Профиль-К мне понравились больше всего, качество окон марки Рехау достойное. Монтажники у меня были вежливые и аккуратные, мастера своего дела. Сделали работу хорошо, видно, что знают свою работу. Прошу руководство фирмы отметить всех работников за отличную работу и особенно менеджера! Приятно когда так душевно и по-доброму выполняют свою работу. Благодарю вас.
Виктория Савостина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 31-05-2020
29.05.2020 г. Только закончился ремонт моего балкона. Распирает поделиться отзывом о работе компании «Профиль-к». Прежде, чем довериться какой-то фирме, мы, разумеется, мониторим интернет по ценам, по отзывам. Далее приглашаем замерщиков. Выбор сужается в зависимости от предлагаемых цен, услуг, а также не малое значение имеет отношение к нам со стороны персонала. Итак, выбор пал на «Профиль-к». Сразу хочу отметить внимательность менеджера Оксаны – умеет скоординировать работу всех служб, и успокоить заказчика. В назначенное время привезли весь материал, грузчик- худенький парень, но такой удивительно жилистый и шустрый.
Все службы – доставка, погрузка-разгрузка, монтажники – ВСЕ ребята работают, как одна команда. Особое восхищение вызвали монтажники. Спокойные, сильные, уверенные, профессионалы в своем деле. Я спокойно оставляла их в квартире, уходя на работу. Свою работу парни выполнили на отлично! Жаль, что у меня только один балкон. БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде «Профиль-к» за удовольствие сотрудничать с Вами!

Наташа, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 20-05-2020
Год назад застеклили балкон. Долго выбирали между пвх и алюминием. В компании Профиль-К нам посоветовали пластик, потому что мы все таки решили на балконе сделать что то типа цветочной комнаты, он же теплее, пусть и дороже. Тем более балкон у нас небольшой, всего 3 метра. И зимой его часто открываем, т.к. он на кухне и приходится часто проветривать. Заключили договор и через неделю было уже все сделано.
Считаю, что нам повезло еще, что ребята монтажники попались хорошие, вежливые, балкон установили быстро и тьфу-тьфу , от монтажа ведь многое зависит.
Рудакова Н.Ю., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 05-05-2020
Заказывала балкон. Сделали на отлично, быстро и качественно. Ребята молодцы, вежливые и добросовестные. Все красиво и аккуратно, осталась очень довольна. Буду рекомендовать другим. Договор 47-8541, всем огромное спасибо!
Кристина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 23-04-2020
Все друзья советовали именно Профиль-К. Могу сказать следующее : я сделала звонок в фирму, со мной общалась очень приятная девушка, на следующий день приехал молодой человек на замер (БЕСПЛАТНО!!!). Все рассказали про свою работу, показали фотографии в инстаграм. Потом мне позвонили и офиса и договорились о дате монтажа, окна к этому времени были уже готовы. Монтаж был очень качественный - быстро, тихо, чисто, аккуратно ! В ОБЩЕМ, фирме МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! СПАСИБО! И цены приятные! Подойдет всем. Присутсвуют и эконом, и премиум, и люкс сегменты!!!! мне сделали "эконом" , но , КАЧЕСТВО - ГОРАЗДО ВЫШЕ ЭКОНОМА! Я супер довольна !!!
Ольга Ерошина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 30-03-2020
Этот отзыв пишу не только с целью искренне отблагодарить тех, кто так кропотливо, добросовестно и безупречно трудился над моей лоджией, но и для таких людей, как мы, которые переживали, сомневались и очень долго искали среди громадного множества оконных фирм ту единственную, лучшую, надежную, которая бы выполнила наш заказ. Честь, совесть и достоинство + высочайший профессионализм, порядочность, пунктуальность во всем, доброжелательность = оконная компания "Профиль-К". Замерщик приехал на объект, выслушал наши многочисленные пожелания и очень профессионально разложил все по полочкам: какой лучше выбрать профиль, фурнитуру и т. д, произвел замер лоджии. И насколько это было сделано уверенно, спокойно и по - мастерски, поняли, что дело имеем с настоящими ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Заключили договор. Раньше срока, указанного в договоре, были изготовлены стеклопакеты. Монтажики, не покладая рук, скурпулёзно, дотошно и очень добросовестно трудились над нашей лоджией. Результат - просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Огромнейшее спасибо всей команде! Замерщик Алексей - уникальный и как человек, и как профессионал в своем деле; монтажникам за их титанический труд, "золотые руки"; Оксане - менеджеру компании, которая принимала заказ за тактичность, ненавязчивость, доброжелательность. Всем Вам желаем процветания, успехов в вашем нелегком труде, огромного количества заказчиков, личного счастья и пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! С огромным уважением, Ольга Ерошина
Пантелеева Е.Н., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 19-03-2020
Здравствуйте. Огромное человеческое спасибо Вам за слаженную работу и, как итог, за хорошее остекление моего балкона. Всё было сделано по договору, в срок, аккуратно и качественно, нигде не задувает, конденсата тоже нет. С уважением, Елизавета Николаевна.
Илья, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 04-03-2020
Заказ N25-5741 от 16.12.19 привезли в срок, монтаж был в оговорённое время, к качеству окон и установки претензий нет. В ходе работы, возник дополнительный нюанс, который решился в разумные сроки. Спасибо сотрудникам компании за профессиональное отношение.
Яна Леонтьева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 10-02-2020
Фирма ответственная, сроки все соблюдались. Изготовили во время, в день который договорились пришли на установку, да и в то время, прям как договаривались. Пунктуальность - отличное качество!
Ирина Анатольевна, отзывы «СибКемСервис» 29-01-2020
Здравствуйте
Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу оконную компанию сибкемсервис. Заказала кухонное окно, ребята сработали очень быстро, за что отдельное спасибо. Буквально через неделю я уже наслаждалась своей преображившейся кухней с новым окном. Всем очень советую данную фирму, не пожалеете!
Роман В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 27-01-2020
Осенью 2019 года делали ремонт в квартире, и когда дело дошло до замены окон, решили обратиться в компанию "Профиль-К". Хочу отметить следующие преимущества:

1) Вежливые консультанты. Я связался с менеджером, который ответил на все интересующие меня вопросы, а также помог определиться с выбором пластиковых окон.

2) Опытные рабочие. На следующий день ко мне приехал замерщик, который начал осуществлять необходимые замеры. Хотелось бы отметить, что это не заняло много времени, было видно, что человек занимается этим очень давно. После проведенных замеров мне сказали, что мои окна будут готовы через 5 дней.

3) Пунктуальность организации на высоком уровне. Ровно через 5 дней со мной связались, сказали, что пластиковые окна готовы, мы назначили время установки.

4) Оперативность. На следующий день после звонка оператора о готовности пластиковых окон, ко мне приехали рабочие, которые начали установку. Справились они за один день. Утром приехали, вечером уже всё было готово. Работа была выполнена идеально. Окна подошли по размеру.

5) Низкая цена. За всю работу и изготовление окон я не отдал каких-либо "космических" денег, как планировал изначально.

В общем, работой и установкой окон остался доволен, не пожалел, что обратился именно сюда.
Валентина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 17-01-2020
Спасибо за отличное обслуживание в офисе! Спасибо за профессионализм и ответственность, за хорошее качество работ, а также за высокое качество установки окон! Всем большое спасибо!
Борисова Екатерина, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 23-12-2019
Рекомендую - 100% эту компанию. Остекление лоджии. Все идеально от начала до конца. Цена приятно удивила. Имея очень плохой опыт с другой компанией ждала установки с опаской. Доставили и установили все в срок как и оговаривали. Все сделано качественно. За собой убрали. Я в приятном шоке. Буду обращаться!
Степанова Л.В., отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 03-12-2019
Мне нужно было застеклить балкон и подруга порекомендовала мне компанию "Профиль-К". В целом меня все устроило, цена оказалась достаточно приемлемой и мы заключили договор. Через неделю привезли заказ и монтажники начали установку. К результату у меня претензий нет, все сделали как надо и качество сразу видно хорошее. Теперь планирую поменять окно на кухне, с их помощью. Но теперь уже летом, разумеется.
Евгений, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 25-11-2019
Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Столкнулись с этим вопросом впервые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. У нас были на замерах 5 компаний. Про те компании, которые не понравились/не очень понравились/не соответствовали критериям, говорить не буду, скажу лишь, что в итоге выбор пал на Профиль-К.

Почему:

1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) По-хорошему "не отпустит" вас. Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Оксане и ее неформальному отношению к работе, мы заказали окна здесь

2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны - в пятницу оплатили, через неделю уже поставили окна.

3. Не скрою, сыграли свою роль и отзывы в интернете

4. Ребята, которые устанавливали нам окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить. качественно. 5 баллов.

5. В компании существует программа лояльности, можно оформить покупку в рассрочку. Именно благодаря им мы заказали сразу несколько окон, не разорив наш бюджет.

Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. Но в компании обещают 10 лет гарантии)

В общем, только приятное впечатление.
Сергей Иванович Архипов, отзывы «СибКемСервис» 19-11-2019
Добрый день,
Очень хотелось бы написать свои впечатления о работе оконной фирмы сибкемсервис.
Выбирали долго, в какую фирму обратиться, много перебрали компаний и прочитали отзывов, все таки остановились именно на этой фирме - т.к и по отзывам нам понравилось и цена оказалась ниже по сравнению некоторыми компаниями нашего города.
И мы не пожалели скажу я вам! Все прошло очень быстро и качественно! В день звонка в компанию приехал замерщик - снял размеры, все доступно рассказал что и как будет, предложил варианты по обшивке и утеплению балкона(к слову - ориентируясь на наш карман, не предлагал дорогущих материалов).
Далее как обещали через неделю уже позвонили с офиса и сообщили что наш балкон готов к установке, уточнили когда нам удобно -все таки это не один час работы. В один день все установили, все очень качественно и красиво - не было абсалютно никаких нареканий. Монтаж выполнен на высшем уровне, бригада видно что опытная. И самым главным преимуществом для нас было - что компания дает безпроцентную рассрочку, т.е мы приобрели наш балкон без какой либо переплаты, чему несказанно рады!
Спасибо огромное профессионалам компании сибкемсервис, будем вас советовать всем своим знакомым и сами не раз еще обратимся!
Роман, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 12-11-2019
Мы решили заменить старое остекление на новое тёплое. Позвонили в компанию мне по телефону сделали полную консультацию, все очень подробно рассказали. Решил вызвать замерщика, чтобы уже окончательно понимать стоимость заказа со всеми работами под ключ. Приехал достаточно грамотный замерщик, кажется его звали Константин Уже после замера на следующий день позвонили озвучили цену и пригласили в офис на оформление. В офисе меня встретила приятная девушка Лидия. Мы с ней всё подробно проговорили и оформили заказ. Все работы 28 октября были выполнены как и было обговорено с менеджером.
Анна, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 30-10-2019
Никогда не думала, что может быть столько вариантов окон. Зашли в офис Профиль-К, от предложенного там многообразия разбежались глаза. Если бы не муж, который меня угомонил, то наверное поназаказывала бы себе разных окон в каждую комнату по одному всех цветов и вариантов. Так как муж у меня мыслит трезво, то окна мы у них заказали с одинаковым дизайном (все в белом цвете). В спальню подороже. С изготовлением по срокам нас не подвели. Монтаж произвели тоже в установленные сроки. Муж качеством монтажа доволен. Ну а мне нравится их внешний вид и фурнитура. Очень советуем, тем более есть огромный выбор.
Наталья Мамаева, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 11-10-2019
Муж у меня склонен выбирать товары долго. Он сначала начинает искать информацию о товаре, составляет сравнительную таблицу, выявляет плюсы и минусы, выгоды в услугах и т. д. Он даже памперсы так покупает. Окна, конечно, выбирал так же. Рассматривал около 10 компаний. Конечно, некоторые сразу отвалились - кто то не отвечал на телефон, какая то компания неудобно располагалась. Осталось 6 на этапе составления таблицы. Нам не нужны были дешевые окна. Нам нужно было купить качественные окна за оптимальную стоимость. Чтобы на века.
Позвонили в очередную компанию - Профиль-К. Нам посчитали окна, стоимость нормальная. Ну мы и заказали. Я потом не общалась с представителями компании - муж общался. Звонили, сообщали о времени доставки и т. д. Муж остался доволен, все делали вовремя и нормально. Спасибо за хорошую работу!
Игорь Шишин, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 16-09-2019
Благодарю всю команду, которая у нас работала по остеклению и отделке балкона. Все наши замечания были учтены. Работа отделки выполнена профессионально! Мастера вложили свой профессионализм и просто душу. Делали как для себя самих. Благодарю весь коллектив от менеджеров до инженеров и конечно руководителя за проявленное внимание. Особая благодарность Оксане, менеджеру офиса. Профиль-К супер!

Надежда Ковешникова, отзывы «Профиль-К, Оконный завод» 15-08-2019
уточню, в качестве материала на пол выбрали половую рейку, а не вагонку (муж настаивает на этом уточнении). все равно остались довольны, не смотря на то, чем называется доска))