ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Кемерово
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Андрей, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-03-2018
Поставил у этих ребят пластиковый балкон. Ребята молодцы поработали на совесть. Скоро пойду к ним делать обшивку на балкон.
Людмила, отзывы «Народные окна» 22-01-2018
Вы лучшее в работе качестве спасибо вам
Михаил, отзывы «ООО ПК АлСервис» 14-01-2018
Отвратительное качество . все изделия поцарапаные , сварные швы кривые , стеклопакеты грязные внутри , сроки не выдержали , 3 окна промерзают . никому не посоветую
Елена Викторовна, отзывы «Окна Века» 27-11-2017
Мы заказывали в этой компании окна и алюминиевый балкон и остались довольными .Сделали аккуратно и качественно ! Сложилось впечатление что в фирме работают хорошие мастера которые знают свое дело.Будем вас рекомендовать!!!
Дарья, отзывы «МОНТАЖНИК» 06-10-2017
Заказали окна в квартиру и остекление на балкон, долго выбирали компанию и остановились на Персонал центре . Компания понравилась тем что при замере мне все объяснили доходчиво человеку далекому от каких-то норм и правил .Специалисты которые устанавливали еще раз провели ликбез по правилам эксплуатации . Я работой данной компании осталась довольна.
Аноним, отзывы «СибМонтаж» 08-08-2017
Доброго времени суток всем! Очень хочу поделиться опытом работы в фирме Сибмонтаж - директор Зайкин Сергей Владимирович. Работодатель-мошенник, пишет график 5\2 на самом деле работаешь с 8 утро и до 23, а то и до часу ночи. Трудовые книжки собирает, только не понятно с какой целью, запись в них не делается. Чтобы получить какие то деньги, надо писать заявление на имя директора, т.е. выпрашивать свои кровно заработанные и получишь их или нет это решает "хозяин", который судя по поведению вылез из грязи в князи. За четыре рабочих недели получил вместо обещанных 20 000 всего 5 000 рублей. Сейчас уволился, а оставшуюся зарплату получить так и не могу, кормит завтраками. Относиться к людям как к рабам, работаешь без обеда, с одним выходным. А директор еще потом с усмешкой -"Что за деньгами приехал?". Нет, просто тебя попроведовать. Позор такому работодателю!!! Не идите туда работать, если себя уважаете.
Валентина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 03-06-2017
Заказала остекление балкона от перил и обшивку перил из дома,т.к. пенсия не большая взяла в рассрочку никаких переплат. Ребята все поставили через полторы недели. И так все хорошо и красиво получилось,огромное им спасибо. Моей радости нет предела. Успехов этой организации в своем деле.
Михаил, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-05-2017
Установил входную железную дверь в этой фирме изготовили и поставили хорошо,как и хотел.Проблема была в том что живу в своем доме и дверь нужна была не стандартных размеров и теплая. Обзвонил кучу организаций,но в основном у всех двери были стандартные. А эта фирма изготавливает двери под ваши размеры и вкусы! Спасибо ребятам!
Валерия, отзывы «КузбассМонтажСервис» 28-04-2017
Была у подруги в гостях и в соседнем доме по ул.. Сибиряков-Гвардейцев увидела балкон этой фирмы(,он мне приглянулся. На балконе был телефон я его записала, на следующий день созвонилась и мне сделали замер балкона. По стоимости очень все устроило и теперь я счастливая обладательница новенького беленького балкона!!!! Благодарю за работу замерщика, менеджеров и монтажников.этой фирмы! Удачи вам!
Евгения, отзывы «КузбассМонтажСервис» 19-04-2017
Редко пишу отзывы, но очень захотелось еще раз сказать спасибо за прекрасную работу. Нам сделали замечательный балкон: замерщик Александр дал много полезных советов, был очень доброжелателен и профессионален; мастера Александр и Дима выполнили работу на самом высоком уровне!
Марина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 10-04-2017
Недавно установили балкон,ставили алюминий верх,а низ (перила) обшили коричневым проф листом ,пол сделали из рейки,потолок и стены обшили панелями белыми. Получилось все идеально. Спасибо монтажникам и менеджерам компании. Хорошие ребята!!!
Денис, отзывы «СДЛ, производственная компания» 18-01-2017
Заказывал двери производства данной организации через Евролюкс, ныне Евростиль и не смотря на выигранный суд и акт экспертизы -24 листа недостатков, денег не увидел. Не советую пользоваться услугами данной организации
Бывший клиент, отзывы «СибМонтаж» 21-10-2016
Сотрудничал какое-то время с этой конторкой, но сбежал от них... Качество отвратительное, все время приходится бегать за ними, чтобы они исправили свои косяки, и сотрудникам до тебя нет никакого дела.... Просто ужас!
Мария, отзывы «Мегаполис-К» 27-09-2016
В общем, впечатления от компании наипозитивнейшие. Жаль, что окон на замену больше не осталось, а то бы обязательно обратились только к вам. Спасибо, вы - лучшие!
Владимир, отзывы «ДомСтрой Плюс» 23-08-2016
Купили с семьей 3 комнатную вторичку. Первым делом решили заменить окна и застеклить балкон. Сразу вопрос, куда обратиться? Оконщиков в Кемерово большое множество, а заказывать окна в «шарашкиной конторе» не хотелось. Знакомые посоветовали «ДомСтрой Плюс» т.к. сами год назад обращались в эту фирму и остались довольны. Мы решили вызвать их на замер, а там уже подумать стоит с ними работать или нет. Приехали к нам в тот же день, как мы позвонили. Очень понравился замерщик, видно что специалист и давно занимается этим делом, проконсультировал и посоветовал что и как лучше сделать. Расчеты произвели с учетом хорошей скидки (т.к. мы стеклили всю квартиру) и шкаф на балконе сделали в подарок. )) Окна они привозят из Барнаула в течении недели, а остекление изготавливают сами в Кемерово. Через неделю после подписания договора к нам приехали на монтаж. Привезли изделия, подняли и сразу же начали монтировать (что тоже не мало важно, наслышан о том, как привозят окна, а ставят их чуть ли не через месяц). В первый день поставили балкон, а на второй окна. Вот так где-то через 10 дней после обращения в фирму нам установили новенькие окна. Мы рады, что обратились именно в «ДомСтрой Плюс», все быстро, красиво, аккуратно, качественно и не дорого!
Тем, кто не знает где заказать окна, советую!
Павел, отзывы «Гринвич окна» 06-07-2016
Мое впечатление от компании - это качественные, отнюдь недешевые окна, которые довольно быстро устанавливают грамотные монтажники. В целом 4 балла из 5.
Людмила, отзывы «Ваши окна» 07-06-2016
Благодарю за качественный и быстрый монтаж пластиковых окон в моей квартире. Ничего так не вдохновляет, как адекватно выполненная работа за вполне адекватную стоимость. Желаю вам не снижать планку качества выполнения работ и радовать нас, ваших клиентов, новыми окнами!
Elena, отзывы «ДОМОКОН» 25-05-2016
Мы заказали тут кухню. Выбрали МДФ и пленку оранжевую. Получилось все по нашим размерам. Материалы мы тоже сразу выбрали. Единственное, привезли все не сразу и не сразу собрали. Хранили все в пустой комнате. Зато смонтировали быстро. Сделали и ручки и все, как мы хотели. Удобно сейчас платить частями. Учитывая особенно, что кухня уже готова и мы ей пользуемся. По качеству нас все устроило, а особенно – по цене.
Валентина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 17-05-2016
Преогромнейшее спасибо ООО "КузбассМонтажСервис" за доступные и симпатичные цены на окна и балкон. Особую благодарность приношу бригаде Диме и Саше. Это ответственные к своей работе монтажники и добродушные люди. Качество и аккуратность присутствовала на 5 с плюсом.
Софья, отзывы «Бранко» 17-05-2016
Окна - супер! Придраться не к чему, да и не хочется. Все-таки дерево - это особенный материал, из него даже окна роскошней выглядят!
Регина, отзывы «ОкСи» 05-05-2016
Угодили, так угодили - успели поставить окна до праздников. А то я переживала, что придется встречать моему дедушке, ветерану войны, 9 мая со старыми окнами. Спасибо!
Лариса, отзывы «Хаус-Топ» 19-04-2016
Заказывали окно в спальню. Изготовили быстро и точно в срок, без каких бы то ни было задержек и проволочек. Установили также оперативно, без лишнего мусора и грязи, и, что важно, - без перекуров и ненужной болтовни. Работа компании полностью устроила, за что вам отдельная благодарность и большущее спасибо!
Ирина, отзывы «Фронтал» 13-04-2016
Молодцы ребята: и окна установили быстро, и мусор за собой убрали, да и сами окна просто супер!!!!
Галина, отзывы «КузбассМонтажСервис» 04-04-2016
Устанавливал окно монтажник Евгений большое ему спасибо за аккуратность и качественную работу.
Вера Петровна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 28-03-2016
Мне в квартире меняли 2 окна.Хочу отметить ребят которые мне их установили это Саша и Костя.Поставили быстро, качественно, без всякой суеты. Работали без обеда и без перекура..Спасибо за добросовестную работу, золотые руки у ребят.
Вячеслав, отзывы «Авантаж-Строй, ООО» 16-03-2016
Заказывал окна в этой компании еще в 2011 году. До сих пор не требуют никакого обслуживания, все работает исправно, не промерзает. Сейчас на дачу нужны окна, буду снова у них заказывать.
Настя, отзывы «Тёплый мир» 15-03-2016
Хочется сказать слова благодарности за мои новенькие окошки в гостиной. Даже как будто в комнате стало намного светлее, так они изменили интерьер комнаты. Монтажники молодцы - ничего не испортили, не покорябали. Так что мой ремонт остался таким же идеальным, какой он и был до установки окон.
Татьяна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 02-03-2016
Поставила окна в ноябре 2015 г. в этой компании на кухне и спальне осталась очень довольна.Менеджеры все понятно и доступно объяснили, монтажники хорошо установили, нигде не дует все красиво и аккуратно.
Лейб И. А., отзывы «СВ-сервис» 17-07-2014
Нас с компанией «СВ-СЕРВИС» связывают давние партнерские отношения. Среди множества фирм по установке светопрозрачных конструкций компания «СВ-СЕРВИС» выделяется своим высоким профессионализмом, качеством производства и установки изделий и отлаженной системой взаимодействия с клиентами. На счету компании успешное преображение таких крупных объектов, как дом 17 в 14-м микрорайоне г. Кемерово, дома 1 и 2 в 18-м микрорайоне г. Топки, ул. Луначарского, 2а г.Топки и т.д. Растет наш город, и свой весомый вклад внесла в его развитие компания «СВ- СЕРВИС». Желаю в дальнейшем держать такую высокую планку, чтобы число клиентов, уверенных в качестве работы компании «СВ-СЕРВИС», продолжало расти!
Бажанов А.В., отзывы «СВ-сервис» 17-07-2014
Компания «СВ-СЕРВИС» – отличный партнер. С самого начала сотрудничества, с первых шагов партнерских отношений складывается приятное впечатление от совместной работы. Особенно радует скорость исполнения работ, высокое качество, доброжелательность и внимание сотрудников предприятия к нам и нашим пожеланиям. Выражаю от лица нашей компании благодарность всему коллективу компании «СВ-СЕРВИС» и надеюсь на дальнейшую совместную работу.
Богатовы, отзывы «Народные окна» 17-07-2014
Наша семья Богатовых багодарит за хорошую качественную работу, за их профессионализм, хорошее отношени к жильцам. Огромное Спасибо!!!!Побольше Вам здоровья, счастья в семье. Особенно хочется отметить Дмитрия, Сергея и Павла. Очень хорошее доброжелательное обслуживание и в период оформления заказа- это Лариса и Вера.