ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Кемерово
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кемерово: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кемерово

Татьяна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 11-09-2020
Хотелось бы тоже поблагодарить организацию " КузбассМонтажСервис" за хорошую и качественную работу, и доброжелательное отношение. Теперь очень довольна балконом о котором давно мечтала. Все молодцы
Алексей, отзывы «ООО ПК АлСервис» 11-08-2020
Заказывал окна, забирал сам. Делали больше 3-х недель, хотя обещали за неделю. Когда забирал, торопился и не присмотрелся к изделиям. Когда начали монтировать, увидели, что пластик весь в царапинах как будто Б/У, позвонил им, сказали - ваши проблемы, надо было проверять. В этот гараж (помойку) не рекомендую обращаться!
Елена Ивановна, отзывы «КузбассМонтажСервис» 18-05-2020
Осталась очень довольна этой организацией, очень хорошо установили мне окна на дачу, домик как игрушечка, молодцы ребята.
Георгий, отзывы «КузбассМонтажСервис» 13-05-2020
У меня очень пожилая мама, выходит погулять она только на балкон, вот мы и решили ей сделать подарок, и остеклить балкон, старое остекление уже совсем пришло в негодность.Вызывали много организаций, но остановились на этой, и не сколько не пожалели. Через неделю после заключения договора все привезли и установили. Мама осталось очень довольна балконом, установили все очень хорошо. Молодцы!!!!!. Побольше вам хороших и добросовестных клиентов.
Мария, отзывы «КузбассМонтажСервис» 23-04-2020
Хочется поблагодарить эту компанию за качественное выполнение остекления балкона, молодцы!!!
Светлана М., отзывы «КузбассМонтажСервис» 16-04-2020
Мне очень понравилась работа этой организации, хотя я по на туре очень тяжелый человек, но они нашли ко мне подход и смогли удовлетворить все мои прихоти, балкон просто куколка, очень всем довольна. Спасибо вам огромное.Удачи и процветания.
Олег, отзывы «КузбассМонтажСервис» 06-02-2020
Недавно купил себе квартиру, там были окна в ужасном состоянии, обратился в компанию Кузбассмонтажсервис, выехал замерщик, все замерил, цены адекватные , 2 окна заменили быстро а остальные просто отремонтировали. Молодцы.
Влад, отзывы «КузбассМонтажСервис» 03-02-2020
Компания нормальная, менеджеры все четко и понятно объясняют. Мне все понравилось и по качеству и по срокам, монтажники адекватные .
Евгения, отзывы «КузбассМонтажСервис» 13-01-2020
Очень хочется поблагодарить компанию , за качество их работы. Установил балкон, очень доволен работай монтажников.
Ольга, отзывы «Витраж» 18-11-2019
В ООО Витраж отвратительные установщики. Сроки установки не соблюдают, все время переносят, причём мы им звонили сами, а они даже не утруждали себя предупредить о том, что не придут. Муж несколько раз отпрашиваться с работы и ждал их в пустую. Окно с балконной дверю установили плохо: привезли с окном для установки 3 бутылки пены, а в мусор выбросили только одну (щели такие, что у мужа рука полностью в дыры проходила), поцарапали стекло, штапик и раму окна истыкали шилом, когда вставляли стекло. УЖАС. А при первом закрывании двери, ручка со стороны балкона отвалилась. Переделывали месяц и все равно как попало. Не советую эту фирму. Могла бы и фото их "косяков" приложить.
Елена К., отзывы «КузбассМонтажСервис» 31-10-2019
В мае 2019 года заказала в КМС балконный блок.Товар привезли раньше срока, на следующий день монтажники пришли вовремя, установили качественно, а от работы монтажников многое зависит.Большое спасибо Дмитрию и Александру, настоящие профессионалы!
Елена Михайловна., отзывы «Витраж» 30-10-2019
Полностью согласна со своей теской Еленой. Очень пожалела что обратилась в компанию Витраж. Сроки выполнения работ не выдерживаются , ни каких звонков по поводу изменений от компании не поступает.Всякий раз звонила сама чтобы уточнить доставку и монтаж. Монтаж вели два дня приходили не к 10 утра как обещано а в 13-30 .Монтажники курили прямо на лоджии и оставили после себя кроме строительного мусора еще и пустые пачки от сигарет.В итоге работы до сих пор выполнены не все. И опять самой пришлось уточнять когда же будет все завершено.Ни кому не советую эту компанию.
Елена, отзывы «Витраж» 26-10-2019
Никому не советую обращаться в компанию Витраж.Отвратительно установили балконный блок.На нашу жалобу одни обещания.Пожалели что обратились туда.Видимо придется обращаться в суд.
Александр Юрьевич, отзывы «Витраж» 12-07-2019
Недавно решил остеклить балкон, вызвал замерщика уже на следующий день перезвонили из офиса и озвучили стоимость. На следующий день приехал в офис что бы заключить договор. В офисе мне показали конструкцию все еще раз объяснили. А уже через две недели назначили доставку и монтаж. Монтажники сразу видно профессионалы четко и грамотно произвели монтаж. Спасибо компании Витраж за хорошую работу.
Евгений, отзывы «Витраж» 23-05-2019
Обратился в компанию в связи с необходимостью установить и обшить балкон. Замер сделали в день обращения. Замерщик видно весьма компетентен в данном вопросе. На монтаж приехали через две недели после того как я заключил договор. Все работы произвели за два дня. Что еще хочу сказать в компании есть, выгодная рассрочка с минимальным взносом и без переплаты. Вообщем всем советую компанию «Витраж». И еще раз огромное спасибо за работу.
Наталья, отзывы «Витраж» 18-05-2019
Недавно задумалась, где заказать окна. Обзвонила несколько компаний, везде говорили сначала одну цену, а после замера другую причем значительно дороже. Компания Витраж единственная организация у которой цена после замера не поменялась. Поэтому долго выбирать не стала а заказала окна у них. Через две недели мне перезвонили из офиса и назначили доставку и монтаж. Монтажники работали с 9 утра и до вечера. Была приятно удивлена что все установили за один день. Спасибо компании за хорошую работу!
Сергей Мазуров, отзывы «Витраж» 15-05-2019
Недавно заказал в компании "Витраж" остекление балкона. После замера перезвонила менеджер ознакомила с ценами и подробно рассказала из каких материалов будут делать мой балкон. Монтаж произвели быстро недели через две. Монтировали два дня. Что хочется особо отметить что монтажники работали слаженно без постоянных перекуров. Спасибо компании за хороших работников.
Елена Валентиновна, отзывы «Витраж» 30-04-2019
Недавно заказывала в компании Витраж обшивку балкона. Приятно удивили сроки., несмотря то что в договоре написано 21 рабочий день все работы произвели за неделю. спасибо компании чувствуется что работают профессионалы своего дела.
Татьяна, отзывы «Витраж» 22-04-2019
Недавно заказали обшивку лоджии в компании Витраж. Как и обещали через неделю привезли все материалы и приступили к работе. Монтажники молодцы все сделали быстро, а по качеству работы видно сразу что ребята профессионалы. Спасибо за отличную и быструю работу.
Лена, отзывы «Светлица» 21-04-2019

Остеклили балкон! Хочу поблагодарить сотрудников, которые работали по адресу Васильева 9. В этой компании заказываем повторно. Точный замер и профессиональный монтаж. Вся бригада сработала качественно. Ну и менеджер молодец. Все держал на контроле. Спасибо Светлица! И в этот раз не разочаровали не сами окна и балкон, не ваша работа.
Михеев Олег, отзывы «Витраж» 20-04-2019
Надо было срочно остеклить балкон и обшить. Друзья посоветовали, Витраж сказали, что все сделают за неделю, если срочно надо. Не долго думая вызвал замерщика. Через 2 часа после замера мне перезвонили и ознакомили со стоимостью балкона. Цена и сроки меня вполне устроили. Через три дня уже приступили к работе. Вообщем, что хочу сказать компания работает быстро и качественно, я боялся, что не успею перед отъездом, а по факту осталось еще два дня на сборы. Всем рекомендую «Витраж».
Марина Алексеевна, отзывы «Витраж» 19-04-2019
В марте перед началом дачного сезона решила привести свой балкон в порядок. Заказала замер в компании Витраж. Балкон изготовили быстро монтажники все установили и обшили за два дня. Огромное спасибо компании Витраж за быструю и качественную работу.
Евгений Разношенский, отзывы «Витраж» 18-04-2019
Заказал в компании Витраж окна. Изготовили вовремя привезли все необходимое заранее. А уже на следующий день к девяти утра приехала бригада монтажников на установку. Ребята работали слаженно быстро. Огромное спасибо всему персооналу фирмы за качественную работу.
Марина Алехина, отзывы «Витраж» 02-04-2019
Заказали с мужем обшивку балкона. Приятно удивила скорость работы компании. Через час после ухода замерщика мне уже позвонили и ознакомили с расчетами . Мы с мужем долго думать не стали на следующий день пришли в офис заключать договор. Через три дня привезли все материалы. А уже в десять часов утра на следующий день пришли монтажники. Работали на совесть без перерыва, сказали некогда, завтра ждут на другом объекте. Спасибо монтажникам Максиму и Александру за отличную работу! Всем рекомендую обращаться в компанию «Витраж».
Ольга Михайловн, отзывы «Витраж» 01-04-2019
Недавно собралась поменять старое остекление балкона на новое, подруга посоветовала обратиться, в компанию Витраж, так как сама заказывала балкон у них. Балкон изготовили за неделю. Монтаж сделали за один день. Теперь не могу нарадоваться. Спасибо всем работникам за качественную работу!
Хромов Иван, отзывы «Витраж» 21-03-2019
Заказывал в компании Витраж остекление балкона. Записался на замер по телефону. Замерщик приехал во время. Все расспросил, что и как нам надо зарисовал и записал. На следующий день перезвонили, все по пунктам рассказали. Цена и условия меня устроили. Заключил договор, на установку приехали через неделю. Балкон установили за один день. Отличная компания низкие цены, маленькие сроки, да еще и в рассрочку можно заказать. Всем рекомендую!
Ирина , отзывы «Витраж» 20-03-2019
Решили с мужем остеклить балкон. Долго обзванивали, выбирали и наконец решили вызвать замерщика от компании Витраж. Пришел в назначенное время. Все замерил, узнал наши предпочтения. На следующий день позвонила менеджер рассказала, что сколько будет стоить. Мы с мужем посоветовались и решили заключить договор. Заключили договор и буквально через неделю уже все привезли. На следующий день к 9 часам приехали монтажники и преступили к установке. И вот через два дня наш новенький балкон готов!!! Спасибо огромное монтажникам Алексею и Павлу за хорошую работу!!!
Игорь Владимирович, отзывы «Окна Века» 12-03-2019
Я хочу поблагодарить компанию за хорошую работу по установке окон в квартиру.Мне понравились ваши монтажники работали слаженно и качественно а так же вынесли мусор и протерли стекла.
Дмитрий, отзывы «МОНТАЖНИК» 01-03-2019
Всем здравствуйте, работаем с этой компанией на протяжении трех лет могу сказать только одно , грамотные специалисты
Иванка} , отзывы «Профиль-Пласт» 03-01-2019
http://m1to2ry3jyqes72r45fo5xsysp39f4oh7p6fzjs0ohihs7yv9k.com m1to2ry3jyqes72r45fo5xsysp39f4oh7p6fzjs0ohihs7yv9k

UjuPVp0B
Ирина, отзывы «Технология окна» 20-11-2018
Хочу дополнить к своему отзыву...оказалось, что тот замерщик, который нахамил и уехал, является заместителем директора Максим Викторович.... Да если руководство компании позволяет себе такое поведение...представляю что могут вытворять подчинённые.... Максим Викторович если Вы работаете с людьми, держите себя в руках, разве Вы не знаете, что клиент всегда прав? Я думаю, что если бы на моем месте был мужчина, вряд ли Вы ему стали хамить...
Ирина, отзывы «Технология окна» 20-11-2018
Очень разочарована данной компанией. 17 ноября сделала заявку о вызове замерщика, милая девушка Дарья пояснила, что замерщик приедет в понедельник 19 ноября. Но в понедельник никто не приехал и не позвонил, после обеда перезвонила в фирму ( была уже другая девушка) пояснила, что заявку скинула заново и со мной должен был связаться замерщик, но опять тишина. 20 ноября утром я напомнила о себе, Дарья пояснила, что сегодня замерщик будет и предварительно со мной свяжется. Я ушла по своим делам, в обед позвонил замерщик, сказал что он около подъезда, т.е приехал без предупреждения. Я бросаю все дела, еду домой, около подъезда стоит парень- замерщик, которому я задала вопрос, почему не предупредил меня, не согласовал время.... На что он ответил: "Мне по барабану ваши окна, мне от них ни холодно ни жарко" развернулся и ушел. Очень жалко потерянное время.. если бы знала, что со мной так похамски будут общаться, обратилась бы в другую фирму. Ужасное обращение с клиентами....
Людмила Геннадьевна, отзывы «Светлица» 30-09-2018
Желаю выразить искреннюю благодарность компании “Светлица" за качественное выполнение заказа. Нам остеклили и отделали лоджию, причём это не доставило особых хлопот. Менеджер Никита учёл все наши пожелания, помог в выборе материалов, был терпелив и доброжелателен. Мастера Евгений, Владимир и Дмитрий работают профессионально, аккуратно и слаженно. Отдельное спасибо Володе и Жене за вежливое, тактичное отношение к хозяевам.
30.09.2018. Людмила Геннадьевна.
Алина Крачук, отзывы «Светлица» 10-09-2018
Заказывали остекление балкона и кухни. спасибо менеджеру по имени Никита. Сделал хорошую скидку, из-за чего цена стала очень привлекательная!
Григорий, отзывы «МОНТАЖНИК» 31-05-2018
сначала думал по сарафанному радио заказать, но что то объяснения от рекомендованных фирм мне показались странными, позвонил в Персонал центр грамотно разъяснили что к чему ,оформил заказ, вовремя сделали все работы , остался доволен
Ольга, отзывы «Светлица» 30-04-2018
Приятно писать хорошие слова. СПАСИБО! Остеклением балкона очень довольна, потому что действительно сделано все так как я хотела. Все до мелочей как я себе представляла даже в некоторых моментах получше и поудобней. Но это дело рук мастера, опыт есть, делают как надо. Все просто супер. Радуюсь и всем соседям показываю. Всех заинтересованных отсылаю к вам :)
Мария, отзывы «ДОМОКОН» 04-04-2018
Мы заказали шкаф в этой компании ДОмокон. Выбирали среди компаний, которые делают под размер заказчика. Знакомые советовали к частнику обратится, но у всех опыт разный - потом ищи его свищи. Поэтому все сделали официально, через контору, у которой есть офис и с которой потом можно спросить если что. Приехал замерщик снял размеры, посмотрели на каталог, шкаф выбрали необычного дизайна, пластик и дерево. Смотрится красиво. Взяли в рассрочку на 6 месяцев за 38 500, Шкаф поставили примерно месяца через полтора, мы сами в компанию не звонили. нам говорили, что как все готово будет с нами свяжутся. Поставили хорошо, вроде дверцы ровно выезжают и все снаружи не прикапаешься. единственное но - на фасадах были бумажки с номером договора - плохо отлипали, пришлось потереть.
Алексей, отзывы «КузбассМонтажСервис» 28-03-2018
Недавно поставил балкон, после оформления договора уже через три дня привезли материал и ребята за два дня и убрали старое остекление и поставили все новое и все стены обшили. Слаженно работают,молодцы!
Максим, отзывы «МОНТАЖНИК» 14-03-2018
Заказал, цветные окна, сделали отлично
Мария, отзывы «КузбассМонтажСервис» 07-03-2018
Поставили на прошлой неделе пластиковое окно в зале и лоджию из алюминия. Монтажники все сделали хорошо, на совесть. Говорят ставят как себе домой,чтобы потом было не стыдно за свою работу. Спасибо за качественную работу.